Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 20:14 Заголовок сообщения:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 20:21 Заголовок сообщения:
происходило тут обсуждение вопроса несколько из другого раздела.
Стали выясняться некоторые мечты и желания участников форума.
Я вот лично написала (и не стыжусь этого), что хочу лета.
Ну а Вероничка просто...хочет...
Поскольку посещаемость данной темы возросла после столь интимного признания, и посыпались каменты различного содержания, предлагаю обсудить.
Красиво ли со стороны молодых людей предлагать себя в качестве помощи?
И как Веронике реагировать на такие предложения?
Последний раз редактировалось: Тошка (11 Ноябрь 2008 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Я вот читаю и думаю... Неужели кому-то захотелось ( я надеюсь что данная тема не "заказная" ) снова попылить ... Или кто-то не успел высказаться по поводу поведения Ms.Возьмите_Сзади ? Не надоело ? Вроде большенство знает что к чему и почему. Предлагаю оставить тему. Хотя бы из вежливости.
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 21:56 Заголовок сообщения:
скажу так: вот после таких тем и рождаица то самое общественное мнение... это я к тому, чтобы потом некоторые (кто надо - поймет ) не удивлялись потом и не задавали вопросы окружающим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00412 секунд с 11 обращениями в базу данных