Добавлено: 29 Октябрь 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Rosomaha, я об этом вчера писал.
Не Николаес, я конечно не против тебя в качестве президента, но пока у власти Медвепут мне интересно что конкретно они собираются делать и что конкретно они заявляют.
Так что ты може и вчера говорил, но Вован сказал сегодня _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 29 Октябрь 2008 20:49 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
мне надоело уже. честно. во времена, в которые ты хочешь вернуться скутеров бы небыло. ибо неположено японскую цацку, полезай в скотовоз как все ! :-) и не выбирал бы ты щас межу ТТР-ом и АХ-ом :-)
а побежал бы за проездным единым, на все виды скотовозного транспорта :-)
аль в кгб устроился бы, так служебную Волгу думаешь дали, таких как я отлавливать :-)
меня не переубедить, я жил и "тогда" и "посредине" и "тут".
"тут" со всеми минусами лучше, чем "там" со всеми обещаниями золотых гор через века :-)
ибо больше ничего не давали. а на нищенскую зарплату, даже если у тебя остался рубль купить ничего было нельзя, можно было обклеить сортир, или отнести в сберкассу, подарив государству :-)
ты считаешь, что еслиб щас были бы советы, то они были бы такими же хреновыми? Это глупо так пологать с твоей сторону, потому как нормальный человек не стал бы допускать тех ошибок, которые были допущены в то время. Просто и банально по поговорке, учись на чужих ошибках, а не на своих. Я просто хочу сказать, что того, что уже было, если щас появится, то будет немного совершеннее, чем то, что было тогда. _________________ Я в контакте
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Октябрь 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Rosomaha, первая инфа по инициативам кремлюков в отношении перехода на расчеты в нац. валюте появилась вчера, и вчера же я соотв. ссылку привел.
А касаемо президентства - я свой потенциал скромнее оцениваю... Максимум, что может мне быть уготовано в ходе новой революции и второй гражданской - это судьба Б.В.Савинкова.
Вообще, я тихо фигею... Явно у кремлюков какой-то "серый кардинал" недюжинного интеллекта завелся с пол-года - год назад... Сперва августовская операция (блестящая многоплановая многоходовая провокация поедателя галстуков на само- (и "тамо-")убийственную глупость), теперь это... А прикинь сегодняшний расклад, если бы грузинский плацдарм для атаки на Иран не был уничтожен... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Октябрь 2008 11:37 Заголовок сообщения:
serjo9, тут как раз все просто. Когда процесс отказа от зелени, который начался уже потихоньку, докатится до ОПЕК, это будет означать крах бакса и пиндосской империи. И для предотвращения такого сценария пиндосы пойдут на все. В том числе на прямую оккупацию всех стран ОПЕК. И давно проработанная в пентагоне "маленькая победоносная война" против Ирана становится не только фактором устрашения, но и захватом крайне необходимого плацдарма для развития операции против ОПЕК. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 13:10 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Nicholaes
это 100% информация?
100% информация - что? Про стародавнюю подготовку агрессии против Ирана - да. Остальное - прикидки умозрительные, с разной степенью достоверности. Полагаю, сейчас 100% информацией никто не располагает, включая хромую утку и двух кандидатов... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 13:43 Заголовок сообщения:
"Как так" - как раз такого вопроса ни у кого нет, поскольку понятно "как". А вот "что дальше" - да, интересует зело... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Октябрь 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Да пох что дальше! Что делать-то сейчас? Конекретные рекомендации где? Одно словоблудие.. Тьху.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Октябрь 2008 20:12 Заголовок сообщения:
Dimson, изволь.
1. Готовиться к силовому сценарию развития событий в стране и массовым беспорядкам в мегаполисах. Пока, если морально не готов к большему - в рамках действующего УК. Для оставшегося без работы гастарбайтера, который от бескормицы на гоп-стоп пойдет, и резинострела легального, а-ля "Оса", достаточно. Только припасы к ней правильные найти надо, с максимальным зарядом.
2. Не рассчитывать на то, что продовольственные загашники на антресолях смогут выручить при пессимистическом сценарии развития событий. Развивать натуральное хозяйство... Блин, много лет над родственниками потешался, которые спину на огороде гнули все лето; а на след. год сам буду ровно тем же заниматься. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Nicholaes
ты так мрачно все описываешь...
можно я буду как в "Унесенных ветром" - "Завтра. Я подумаю об этом завтра..." _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Октябрь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Nicholaes
ты так мрачно все описываешь...
можно я буду как в "Унесенных ветром" - "Завтра. Я подумаю об этом завтра..."
Видишь ли, если я не прав в своих прогнозах, то от покупки "Осы" и вспашки огорода мне хуже не станет. А если прав, то невыполнение подобных нехитрых действий может шкурки стоить. Которую так вот глупо, ни за хрен собачий, терять не хотелось бы... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Октябрь 2008 9:57 Заголовок сообщения:
Nicholaes
копай не сад/огород а подземное бомбоубежище,а то глядишь война будет,а если и не будет, то бомбоубежище не помешает,кортошку хранить будешь в нем.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Октябрь 2008 10:13 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Nicholaes
копай не сад/огород а подземное бомбоубежище,а то глядишь война будет,а если и не будет, то бомбоубежище не помешает,кортошку хранить будешь в нем.
зря ты так... . Ведь Николас во многом прав... , можно и даже нужно готовиться к беспределу. И на счет огородов полностью согласен, я ведь тоже потешался над теме кто огороды копает, но теперь вижу, что зря... _________________ Я в контакте
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Октябрь 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Глобус
это лично мое мнение,но Nicholaes слишком уж серьезно к этому кризису отнеся,напоменает агитатора на митинге ,можно раз высказать свое мнение и все,а не доказывать его всем,негатив сплошной исходит,да и тема называется :"жертвы кризиса пишите сюда",а не :"возможные последствия кризиса-пишите свои мнения!".имхо
Добавлено: 31 Октябрь 2008 11:24 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Глобус
это лично мое мнение,но Nicholaes слишком уж серьезно к этому кризису отнеся,напоменает агитатора на митинге ,можно раз высказать свое мнение и все,а не доказывать его всем,негатив сплошной исходит,да и тема называется :"жертвы кризиса пишите сюда",а не :"возможные последствия кризиса-пишите свои мнения!".имхо
предупреждён значит вооружён, ты можешь говорить, что слишком негативно, но за то ты може подготовиться к этому чтобы избежать неких неприятных последствий. Николас правильно делает, что серьёзно относиться, потому, Ччто всё намного серьёзнее чем ты думаешь. Тебе СМИ не скажет насколько у нас глубокая жопа так как будет паника т.е. государство отфильтровывает всё и многие вещи скрывает от нас. Дело может дойти и до войны, читай предыдущие посты Николаса там ответ, почему. А государство на людей своих просто насрало и положило хуй, Вот мне сказали, что люди которые должны банку более 10 тыров будут посажаны в тюрьму-этот закон хотят принять, а как люди будут выплачивать кредиты когда все предприятия сокращает зарплаты увольняют людей, об этом эРэФия наша любимая не позаботилась, нет, чтобы убийц сажать, они собираються сделать, что бы нормальных людей сажали у которых финансовые трудности из-за беспечности государства.
Собственно я практически во всём поддерживаю Николоса т.к. оно так и есть и будет.
А тема и в правду немного поплыла, но это в обсуждениях нормально когда немного отходишь от определённого курса/темы.... _________________ Я в контакте
Добавлено: 31 Октябрь 2008 12:37 Заголовок сообщения:
serjo9, не занимаясь профессионально всеми этими вопросами, я, хоть и понимал неизбежность подобного сценария (крах - имманентное свойство финансовых пирамид. И чем больше игроков свято верит в незыблемость пирамиды, тем сильнее потом е*нет), но, конечно, не мог четко определить граничные условия коллапса мировой финансовой системы - это сделали другие люди. Об этом коллапсе предупреждали еще лет десять назад, и называли два граничных условия, два мыльных пузыря экономики: IT и ипотека. "Энрон", думаю, помнишь? И шуточки на тему "HTML for food"? Либерасты-рыночники тогда, лет десять назад, потешались над этими прогнозами. А я - задумался... 8 лет назад, когда я говорил "Учите китайский и храните деньги в юанях", надо мной тоже потешались. Но с каждым годом все меньше и меньше... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Октябрь 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Вот свеженькое:
http://www.aif.ru/crime/article/22351
Казалось бы, пустячок - замочил дворник двух чиновниц...
Читаем комменты. И понимаем - революционная ситуация в России зреет потихоньку. Еще год назад подобное происшествие вызвало бы совершенно другую реакцию. Точнее, другое соотношение - примерно половина вопила бы о том, что мужик двух женщин убил. А сейчас 1 из 20; остальные рассматривают убитых не как женщин, а как мразь чиновничью. АиФ, прошу заметить, отнюдь не леворадикальное издание. И аудитория у него вполне среднестатистическая.
Вот из таких пазлов мозаика и складывается... Фильтруя поток шума, находим нужную инфу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Октябрь 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Николас, для меня давно не секрет, что растёт революционное настроение, считаю, что это к лучшему т.к. это государство воров-политиков никогда бы не смогло сделать людей счастливыми. Каждому из них воздаться по заслугам. Они хотели получить всё, а остануться у разбитого корыта.... _________________ Я в контакте
Добавлено: 31 Октябрь 2008 18:51 Заголовок сообщения:
Глобус, динамика процесса поразила. Я очень хорошо помню, как реагировало общество на подобные сообщения и год, и 5 лет назад. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01653 секунд с 11 обращениями в базу данных