А вам не кажется,что тут уже попахивает нарушением Правил со стороны того же Орлова С.?
Тут тобой пованивает а это глушит любые запахи нарушений правил форума. Юридически оно конечно да, нарушения налицо. Я готов получать предупреждения и баны поскольку в отношении тебя с моей стороны нарушения будут всегда. Повторюсь: пидарасам не место на данном форуме. Мне думается, что являясь одним из первых членов МТ я имею право так утверждать. Опять же - моё личное мнение.
Зарегь на себя форум и диктуй правила.
Хотя к тебе просто никто не пойдёт (за исключением 10-12 человек)
Чем хороший? Тем что в очо машется и безсвязную хуйню пишет? Ну так я давно предлагал выделить ему вольерчик - пусть на него любуются те, кого этот бородавочник не раздражает.
вольерчик говоришь? почему бы и нет? педоуголок или голубой огонек
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Июнь 2009 1:07 Заголовок сообщения:
Да не обращай внимания, Веталег.
Человек клинический идиот. Доказать ему ничего нельзя. МОжно или навечно забанить или не замечать. Забанить почему-то не хотят. Значит остаётся второе.
Можете меня побить, но я не заметил в этой ветке особых провокаций со сторны камуфляжа. Вернее сказать в самом начале. Потом он начал защищаться и делал это не совсем корректно. Но и нападки были не очень приличные. Его сообщения совсем не умные, но выражения Кыси о том, что все геи - идиоты меня к примеру коробят значительно сильнее.
Можете меня побить, но я не заметил в этой ветке особых провокаций со сторны камуфляжа. Вернее сказать в самом начале. Потом он начал защищаться и делал это не совсем корректно. Но и нападки были не очень приличные. Его сообщения совсем не умные, но выражения Кыси о том, что все геи - идиоты меня к примеру коробят значительно сильнее.
Забей Андрей) Нашим товарищам в удовольствие пообсуждать Камуфляжа, побанить его, тоесть всячески получать от этого удовольствие. Хотя признавать они этого не хотят
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июнь 2009 2:20 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Забей Андрей) Нашим товарищам в удовольствие пообсуждать Камуфляжа, побанить его, тоесть всячески получать от этого удовольствие. Хотя признавать они этого не хотя
А особых провокаций и не надо. Он крайне неприятная личность вкупе с тем, что гомосексуалист И(подчёркиваю!) феерический идиот. Это я к тому, что в данной ветке не ставил знаков равенства между этими двумя определениями хотя по-жизни для меня это одно и тоже ибо отклонония в ориентации это следствие отклонений умственных. Да, медики будут спорить, что икс и игрек хромосомы, гормоны и т.п. но неужели нарушение гормонального фона не сказывается на умственном развитии?
гыыы, мужики, читать смешно! На девочек наезды, что они вольнословят на форуме, а сами на себя посмотрите? как дети малые. Мусолите этого камуфляжа уже больше года точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01842 секунд с 11 обращениями в базу данных