А вам не кажется,что тут уже попахивает нарушением Правил со стороны того же Орлова С.?
Тут тобой пованивает а это глушит любые запахи нарушений правил форума. Юридически оно конечно да, нарушения налицо. Я готов получать предупреждения и баны поскольку в отношении тебя с моей стороны нарушения будут всегда. Повторюсь: пидарасам не место на данном форуме. Мне думается, что являясь одним из первых членов МТ я имею право так утверждать. Опять же - моё личное мнение.
Зарегь на себя форум и диктуй правила.
Хотя к тебе просто никто не пойдёт (за исключением 10-12 человек) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Чем хороший? Тем что в очо машется и безсвязную хуйню пишет? Ну так я давно предлагал выделить ему вольерчик - пусть на него любуются те, кого этот бородавочник не раздражает.
вольерчик говоришь? почему бы и нет? педоуголок или голубой огонек _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Июнь 2009 1:07 Заголовок сообщения:
Да не обращай внимания, Веталег.
Человек клинический идиот. Доказать ему ничего нельзя. МОжно или навечно забанить или не замечать. Забанить почему-то не хотят. Значит остаётся второе. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 28 Июнь 2009 3:00 Заголовок сообщения:
бля.. это пиздец... у меня и так бошка болит, и спать хочется.. теперь ешё блевать тянет! смерти моей хотите??
ps я всё больше и больше ненавижу педорасов!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРР! ёбнуть по башке..... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Можете меня побить, но я не заметил в этой ветке особых провокаций со сторны камуфляжа. Вернее сказать в самом начале. Потом он начал защищаться и делал это не совсем корректно. Но и нападки были не очень приличные. Его сообщения совсем не умные, но выражения Кыси о том, что все геи - идиоты меня к примеру коробят значительно сильнее. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
ставишь opera ac - правой кнопкой по картинке и блок. все, больше этой шняги не увидишь
блин, я то думал что всех доставать так и буду=( а есть от этого противоядие..=( даже обидно.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Можете меня побить, но я не заметил в этой ветке особых провокаций со сторны камуфляжа. Вернее сказать в самом начале. Потом он начал защищаться и делал это не совсем корректно. Но и нападки были не очень приличные. Его сообщения совсем не умные, но выражения Кыси о том, что все геи - идиоты меня к примеру коробят значительно сильнее.
Забей Андрей) Нашим товарищам в удовольствие пообсуждать Камуфляжа, побанить его, тоесть всячески получать от этого удовольствие. Хотя признавать они этого не хотят _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июнь 2009 2:20 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Забей Андрей) Нашим товарищам в удовольствие пообсуждать Камуфляжа, побанить его, тоесть всячески получать от этого удовольствие. Хотя признавать они этого не хотя
а ведь это латентные мазохисты! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Можете меня побить, но я не заметил в этой ветке особых провокаций со сторны камуфляжа. Вернее сказать в самом начале. Потом он начал защищаться и делал это не совсем корректно. Но и нападки были не очень приличные. Его сообщения совсем не умные, но выражения Кыси о том, что все геи - идиоты меня к примеру коробят значительно сильнее.
А особых провокаций и не надо. Он крайне неприятная личность вкупе с тем, что гомосексуалист И(подчёркиваю!) феерический идиот. Это я к тому, что в данной ветке не ставил знаков равенства между этими двумя определениями хотя по-жизни для меня это одно и тоже ибо отклонония в ориентации это следствие отклонений умственных. Да, медики будут спорить, что икс и игрек хромосомы, гормоны и т.п. но неужели нарушение гормонального фона не сказывается на умственном развитии? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
гыыы, мужики, читать смешно! На девочек наезды, что они вольнословят на форуме, а сами на себя посмотрите? как дети малые. Мусолите этого камуфляжа уже больше года точно. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01839 секунд с 11 обращениями в базу данных