Если тебе хочется мне что-то сказать - приезжай на личную встречу.
А так ты просто занимаешься (как и все те,кому я тут так не нравлюсь) пиздежом на тему "все пидорасы,один(одна) я - Мэри Поппинс!"
Кому ты нахуй нужен, уебище? Презжать ещё к тебе. ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Тебя банят сразу как ты засвечиваешься и в 99% исключительно из-за твоего феерического идиотизма. К тому же здесь не место гомосексуалистам. Совсем. Тебя самого не заебало взбзднуть какую-нибудь хуйню и сразу в баню? Шёл бы ты отсюда пока попутный ветер без камней. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Если тебе хочется мне что-то сказать - приезжай на личную встречу.
А так ты просто занимаешься (как и все те,кому я тут так не нравлюсь) пиздежом на тему "все пидорасы,один(одна) я - Мэри Поппинс!"
Кому ты нахуй нужен, уебище? Презжать ещё к тебе. ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Тебя банят сразу как ты засвечиваешься и в 99% исключительно из-за твоего феерического идиотизма. К тому же здесь не место гомосексуалистам. Совсем. Тебя самого не заебало взбзднуть какую-нибудь хуйню и сразу в баню? Шёл бы ты отсюда пока попутный ветер без камней.
Насколько я знаю,-сайт не зареген на Орлова.Он зареген на Стволового.
Или мнение Орлова - непреложная истина?
Это уже было в 2007 году.
Ты тогда так и не смог доказать,что я обязан слушать твои советы.
Сейчас ты пытаешься спровоцировать всех на вопли о том что мне тут не место.
Ты просто не читал Правила.
Если я такой лишний - пусть мне это скажет Стволовой с чёткой аргументацией.
Для меня - твоё мнение - мнение солдата-шизика. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
сцуки! что вы натворили, поганцы?!! я только спать собрался лечь, и вот, наткнулся на вашу трогательную переписку, теперь придется выйти покурить на лестницу и там поржать вволю, что бы не разбудить отца и соседей, а мне на работу, блядь, к семи утра! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Насколько я знаю,-сайт не зареген на Орлова.Он зареген на Стволового.
Или мнение Орлова - непреложная истина?
Для меня - да. Непреложная. Пидарасам не место среди нормальных людей. Тем более пидарасам с больным мозгом.
camuflage-spb писал(а):
Это уже было в 2007 году.
Так будет всегда.
camuflage-spb писал(а):
Ты тогда так и не смог доказать,что я обязан слушать твои советы.
Сейчас ты пытаешься спровоцировать всех на вопли о том что мне тут не место.
Какие тебе нужны доказательства? Всё очевидно:
1. Гомосексуализм.
2. Абсолютная неадекватность практически в любых темах.
Провоцировать... Да, вот тут ты пожалуй прав. Моя цель регулярно обращать внимание социума на твою ублюдочность. Я мог бы не замечать того дерьма которое потоками заливается тобой в форум но не могу. Раздражает. Я не рассматриваю твоё текстовое присутствие тут как развлечение и уж тем более не вижу полезности в нём.
camuflage-spb писал(а):
Ты просто не читал Правила.
Если я такой лишний - пусть мне это скажет Стволовой с чёткой аргументацией.
Для меня - твоё мнение - мнение солдата-шизика.
Буду очень сильно переживать на эту тему. Как же так - пидарас моё мнение не разделяет.
"Солдат-шизик" - улыбнуло. Поправочка - "гвардии прапорщик-шизик". Так наиболее точно. Зато не пидарас на голову обмороженный. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
*принесла попкорн, уселась поудобнее*
Продолжайте, господа !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Июнь 2009 1:51 Заголовок сообщения:
Говорить что-то откровенному шизику,страдающему манией величия - я просто не буду.
"Спорить с дураком-самому быть дураком"(с)
ОрлоФФ просто не смотрит,что я ему пишу.
"Я мог бы не замечать того дерьма которое потоками заливается тобой в форум"(с) - интересно,как такое возможно,если меня неделями нет в Питере? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Эх, с месяц назад видел какой то говномопед с корзинкой и невнятное существо в фуфайке на нем.
Жалко на встречу по работе опаздывал, надо было догнать таки и поговорить с легендарной корзинкой великовозрастной.
Хотя, только руки пачкать.
Эх, с месяц назад видел какой то говномопед с корзинкой и невнятное существо в фуфайке на нем.
Жалко на встречу по работе опаздывал, надо было догнать таки и поговорить с легендарной корзинкой великовозрастной.
Хотя, только руки пачкать.
Привози с собой Злобное Черепахо - пусть он расскажет - как,куда и зачем удалилась seledka.gtk.su , где лежали его фото (в т.ч. фотоальбом "жопы" и почему он поудалял почти все свои посты из инета).
Ещё одна отмаза типа "да мне было некогда,а так я бы!.."
...какой то говномопед с корзинкой и невнятное существо в фуфайке на нем...
Голословные утверждения "по мотивам форума" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Может действительно ему лицо набить? Я понимаю - он больной, но ведь есть предел терпения у форумчан.
Я тебя оскорбил?унизил?
В том ваша и проблема... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Как интересно...
А теперь давайте поимённо с IP-адресами и ЛИЧНЫМ подтверждением:
Кого конкретно?
Димсона,Кысю,Отто,АСНК,тебя,Тошку и Веталега?
Я в этом не сомневался.
А что,-они и есть те (http://motopian.ru/forum/memberlist.php) ?
То есть МТ-это семеро говнистых и пару тыщ копий их аккаунтов??? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01018 секунд с 11 обращениями в базу данных