sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Май 2009 20:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур
у нас с Серегой семейный бизнес будет, когда хряк вырастет!
На корзуна ларек откроем и салом будем торговать))
Тошка
Серега тоже ругался! Но я посчитала это лучшим, чем пить пиво на эти 150 руб )) зато у меня моральное удовольствие теперь))) зверюшка растет, пусть и виртуальная)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Май 2009 20:46 Заголовок сообщения:
отсюда правил: дают - бери, бьют - беги))
я сразу вложила в нужное)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а то, что деньги кому-то капают, я не понимаю, чего в этом плохого? человек молодец, что такую штуку придумал, за которую ему деньги капают и народ еще остается довольным капают и пусть капают. Молодец чувак. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 11 Май 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Otto_Maks долго ждать еще от этого малютки бекончика....я пока таскаю молочко у одного парня))))
эх,и не жалко же денег на скот!!
я скрипя серцем купила пса!а толку то? _________________
на самом деле через неделю станет неинтересно
когда у тебя ВСЕ животные остается только тупо покупать землю
а это... уже слишком просто и слишком тупо.
я потому даже не парюсь уже _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Май 2009 21:55 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
я декор вот покупаю кучами
буржуи!
Rosomaha, ну когда неделя пройдет, тогда и станет неинтересно, а пока очень хочется погоняться. Мне вон мой список друзей на пятки наступает, хотя на неделю позже начали)) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.10012 секунд с 11 обращениями в базу данных