sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Май 2009 20:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур
у нас с Серегой семейный бизнес будет, когда хряк вырастет!
На корзуна ларек откроем и салом будем торговать))
Тошка
Серега тоже ругался! Но я посчитала это лучшим, чем пить пиво на эти 150 руб )) зато у меня моральное удовольствие теперь))) зверюшка растет, пусть и виртуальная))
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Май 2009 20:46 Заголовок сообщения:
отсюда правил: дают - бери, бьют - беги))
я сразу вложила в нужное)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а то, что деньги кому-то капают, я не понимаю, чего в этом плохого? человек молодец, что такую штуку придумал, за которую ему деньги капают и народ еще остается довольным капают и пусть капают. Молодец чувак.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 11 Май 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Otto_Maks долго ждать еще от этого малютки бекончика....я пока таскаю молочко у одного парня))))
эх,и не жалко же денег на скот!!
я скрипя серцем купила пса!а толку то?
на самом деле через неделю станет неинтересно
когда у тебя ВСЕ животные остается только тупо покупать землю
а это... уже слишком просто и слишком тупо.
я потому даже не парюсь уже
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Май 2009 21:55 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
я декор вот покупаю кучами
буржуи!
Rosomaha, ну когда неделя пройдет, тогда и станет неинтересно, а пока очень хочется погоняться. Мне вон мой список друзей на пятки наступает, хотя на неделю позже начали))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных