Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Апрель 2009 15:11 Заголовок сообщения:
Елизавета
ощущение именно такое!
зачем надо было создавать игру, у которой ресурс мелкий _________________Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 08 Май 2009 22:44 Заголовок сообщения:
Росомаха,иди бегом собирать яйца...и давай корову уже покупай!!! _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 08 Май 2009 22:49 Заголовок сообщения:
да погодите вы!! не доехол он еще!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 08 Май 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Меня порадовало, что свинья даёт сало регулярно _________________ Восемь911стосороктри0003
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Май 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Она его не даёт-она его несёт. Как кура яйки )) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 08 Май 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
а она то хоть растет???
а то я увидела у кого то такую кроху свинюшку)))) _________________
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 08 Май 2009 22:58 Заголовок сообщения:
А я понятия не имею, ещё не дошёл до уровня, просто по описанию _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 08 Май 2009 23:03 Заголовок сообщения:
вот так выглядит хрюшка
Добавлено: 09 Май 2009 0:57 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Она его не даёт-она его несёт
Этож какая-то липосакцЫя получается _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2009 2:44 Заголовок сообщения:
хорошая игра! мне очень нравится, пришел домой, понапиздил у соседей баклажанов и лег спать!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Май 2009 2:46 Заголовок сообщения:
Ога. И меня втянул в эту тему ))) _________________ Моторист механической лопаты...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2009 2:47 Заголовок сообщения:
ээээ!!! че это ты на меня наговариваешь???! это уже получается группа лиц, по предварительному сговору...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Май 2009 2:51 Заголовок сообщения:
Что вы себе позволяете! Я честный огородник! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Май 2009 2:52 Заголовок сообщения:
а кто мне на работе говорил, как обнес всех соседей, даже курятники не пощадил, а?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Май 2009 3:01 Заголовок сообщения:
Это всё Гробыня! Это наглая клевета! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Май 2009 3:08 Заголовок сообщения:
у меня есть свидетели!
Гробыня, кстати, проходит по той же статье, как соучастник преступной группировки! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Май 2009 3:11 Заголовок сообщения:
Тогда это всё Гламур! Он главарь! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Май 2009 3:16 Заголовок сообщения:
херня!
я отмажусь и пройду как свидетель! ыыыыы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 09 Май 2009 9:06 Заголовок сообщения:
так, значит, буду лучше собачку кормить, так на всякий случай _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Май 2009 20:22 Заголовок сообщения:
вот вам! я разжилась на свинтуса! _________________Ohne_dich_ (Охня)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 10 Май 2009 22:20 Заголовок сообщения:
нада свинотоса подоить _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 11 Май 2009 0:00 Заголовок сообщения:
эх как вас всех затянуло то! ферма-наркотик! _________________ мысли позитивно
Добавлено: 11 Май 2009 11:42 Заголовок сообщения:
kot-megavolt
по этому случаю я еще собаку подкормила косточками)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 11 Май 2009 12:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я отмажусь и пройду как свидетель! ыыыыы!
Вот уж дудки,придётся всей бандой отдуваться,и Джокера ещё до кучи зацепим _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Май 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Народ ваще обнаглел. Раньше тырили один баклажанчег, два, ну макимум три. Теперь сцуко, по шесть штук пи*дят _________________ Съ нами Богъ!