а в каком году хотят скутодоильный аппарат выпустить? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
но не в 2009?
а то в 2008 я ездил всё лето,а в 2009 - хотелось бы покататься _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
"при отсутствии у мопеда педального привода его позволено отнести к мотоциклам. Так наши законодатели, скорее всего, и поступят. " (из статьи http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/) ........ приделаю педали на табуретку и ничего получать не надо)))) _________________ да нормально все будет
Кажется с правами на скутер пронесло,правительству не до этого,пользуйтесь алкаши,алкорайдеры и алконафты! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
По слухам, уже начинают строить план, как ввести права на мопед, поскольку мопед приравнивается к велосипеду или разным там скейтам....
В 2010 году план хотят ввезти в действие. как уже 2 года)))) _________________
да введут никуда не денутся. это норма европейских правил, под которые россия подписалась. 0,3 промилле уже ввели. почитайте авторевю или за рулем _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
+1, если и убавиться то совсем чуть-чуть. Вон и штрафы, и права и все что хочешь, а на тачках каждый лень и пьяные ездят, и придурки и дтп в городе уйма происходит. Тем более права на авто стоят то не так уж и дорого - думаю, что на скутеры тоже особых проблем не будет достать, а тот кто по честному и грамотно получит права, так такие люди они и сейчас нормально водят и никому не мешают.
ну и отлично!
Думаю,как только введут права, скутеристов чаще всего останавливать будут, ибо новая кормушка. А через день отстегивать бабло, дорого встанет... _________________
Плохого в правах то, что они не будут работать - это лишняя кормушка для гайцев.
Врятли чаще будут останавливать - сколько раз видел ситуацию: едет лада и едет иномарка - в 99% остановят иномарку, так и со скутером - нахер их тормозить, если у скутеристов и так бабла нет. А выписывать там штрафы или возиться с отвозом скутера на штраф стоянку, то только для квартального отчета перед выше стоящими инстанциями.
Я не понимаю - неужели вы так все искренне верите, что это панацея? Дофига скутеристов на различных форумах хваляться, как они ловко дворами уходили от гайцев - сомневаюсь, что введение прав их остановит. Нормальный человек как ездил нормалдьно, так и будет - единственное ему придеться отстегнуть денег и потратить время на открытие еще одной категории, а отмарозки как беспредельничали, так и будут. Даже на этом форуме я полно постов читал, как люди на мотиках жгут по КАДу, Московскому свыше 150 км/ч, а ведь у них есть права. И что? Их это не останавливает, так почему права должны остановить отмороженных скутеристов?
Если введение прав на скутер ограничит возможность беспредельничать некоторых неадекватов,добавит спокойствия их близким и родным и сохранит хоть чью - нибудь жизнь я только за!А мразь в форме всегда найдет кормушку,на то она и мразь! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
да радикально у нас ничего не изменит. всё можно извратить и сделать из этого новый способ зарабатывания денег.
пусть 5-10 малолеток в месяц не купят себе скутер,чтоб носиться на нем по городу, все-равно хорошо... _________________
Плохого в правах то, что они не будут работать - это лишняя кормушка для гайцев.
Lifeint писал(а):
так и со скутером - нахер их тормозить, если у скутеристов и так бабла нет.
Где связь?
Да и я не об этом.
Мотопьянь, все начинали со скутеров. Ещё кто-то остался на скутере? Не как доп. тс. А? Даже Димсон, сидя в Хантерсах, на мой ворос "А ты собираешься на мотик пересаживаться?" ответил "Неа, зачем мне это. Скутер для меня типа хобби".
Lifeint писал(а):
Нормальный человек как ездил нормалдьно, так и будет
Нормальный человек, нормально эволюционируя, пересаживается на мото. Не говорю о всех. Скутер, это только толчок к мото технике, как наиболее доступный. Для ненормальных людей существует естественный отбор и куча других стихий. Пашка- Холодильник, давно не мальчик, разумный человек, на скутерах ездит давно, тоже задумался о правах. Примеров достаточно.
Кормить гайцов будут всё теже "ненормальные". И без разницы, введут права или нет, 0,3 промилле или 1 будет допустима, 60 км/ч по городу разрешено или 100.
для особо одарённых, или "ненормальных" людей, всё выше сказанное ИМХО. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Пашка- Холодильник, давно не мальчик, разумный человек, на скутерах ездит давно, тоже задумался о правах.
Жень только для того,чтобы сесть когда-нибудь на " кубатуру".
Ведь всё равно введут права,ну нереально всю жизнь жить не по закону - однажды может вернуться "бумерангом".
А после Лида я стараюсь ездить по правилам,хоть и не всегда это возможно.
Что это будет кормушкой для "них" даже не спорю,но детей надо с дороги убирать.Ведь даже друзья говорят:"Скоро весна и опять Вы все повылазите." И не докажешь что все одинаковы. _________________ ржд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01154 секунд с 11 обращениями в базу данных