Едут:
1. Росомаха (выфер)
2. ВасяЛеша - на моте.
3. Дизель (авто) но до Москвы, соответственно вместе едем до Клина.
4. Фриман (VTR250)
Под вопросом:
1. Дисс (авто)
2. Жолтая (авто, нажопничком)
3. Сержо (ЗедСимсотписят) 30% что едет.
Маршрут туда:
Питер - Тверь - Клин - Балабаново - Обнинск - Калуга - Брянск + Навлинский р-н.
Точка старта и место встречи - заправка Кириши, на московском шоссе, в Шушарах.
Почему там? Хороший бензин, легко попасть, в том числе с КАДа, легко оттуда развернуться в сторону Москвы.
Дата и время старта:
Выезжаем с заправки Кириши, в 7 утра 3.05.2009г.
Соответственно КРАЙНЕ рекомендуется туда прибыть к 6-30, так как полчаса уйдет на заправку, заплатить, посетить WC, купить что то в последний момент, упаковаться и т.п.
Расстояние:
Всего - 1100км +\- погрешность карт.
Основные точки:
1. Клин - 659 км от старта (соответственно по дороге будет МИНИМУМ две остановки на заправки\перекуры и отдых)
2. Балабаново - 160 км. от Клина. (остановки по желанию)
3. Брянск - 300 км от Балабаново (остановки по желанию)
Ориентировочно, если не будем сильно тупить, 90% маршрута еще засветло пройдут.
Сколько дней:
Учитывая то, что пока едут 4 чел. точно, ориентируемся чисто на них.
1. 3 мая - дорога
2. 4 мая - день в с. Лески + поездка под вечер в с. Брасово, где бухаем и ночуем.
3. 5 мая - едем в Почеп, в гости к бабушке Тошки. Сначала ведем себя прилично, потом резко бухаем и ночуем
4. 6 мая едем возвращаемся в с. Лески, ночуем.
5. 7 мая - дорога обратно.
Где то между всем этим, возможно заедем в гости к ВасеЛеше, который по дороге останется в Брянске, а потом к нам присоединится.
Ну и понятно все это необязательно выполнять всей толпой.
Обратный маршрут:
1. простой - см. дорогу "туда", но все наоборот. (теоретически возможна остановка и ночевка в Москве на одной даче в Балашихе, тогда и ехать можно медленнее и заезжать во всякие городки с трассы.
2. не такой простой - Брянск-Рославль-Смоленск (240км от Брянска)-Велиж-Удвяты-Успенское-Великие Луки-Локня-Бежаницы-Порхов-Боровичи-Лудони(Выход на М20)-Луга-Питер.
При этом в Смоленске возможна ночевка.
При этом пол дороги - по шоссе не федерального а местного значения.
Трасса = не факт что проверенная.
Итого обратный путь - 2 варианта при том, оба имеют подварианты с ночевками в части маршрута, что добавляет отдыха и увеличивает дату возврата до 8го числа.
Обратный маршрут предлагаю серьозно обсудить, и определиться, как едем, и будут ли ночевки или тупо режем до дома.
Ибо тоже надо будет чекаг договариваться.
Финансовая часть проекта:
1. Бензин - основные расходы.
Планируйте свой бюджет так - 2500км \ расход на 100км (лучше завысьте чутка) * 20р. * 1,3 (НЗ)
2. Питание - предлагаю бутеры с собой и кофе в термосе для перекусов, по дороге обязательно обед с часовым отдыхом на полпути - 500-700р.
3. Желательно что то с собой взять, на водку\лимонады\еду
Ибо нас конечно накормят, но и на шее сидеть неправильно.
Кредитки забудьте - только налик.
Деньги желательно не проебывать, раздели на несколько частей бензиновые и прочие, не зевать.
С собой каждый берите все свои противоугонные хреновины, много не мало.
И это - не проебите документы в последнюю секунду, и берите запасные ключи от кофров\мотоциклов, кладите в отдельный карман. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (10 Май 2009 3:24), всего редактировалось 23 раз(а)
У меня тоже - бабла.нет. Совсем(( Но может и извернусь как-нить в последний момент. На мотеге естественно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Тут есть принципиальный вопрос: машина будет или чисто мото? Мне всё равно в принципе, но по своей суть я предпочитаю рисковать и ехать только на мото. У нас с Димой сумки и кофры есть
у Виталика тоже есть сумки и кофры... но всю дорогу везти меня на *опе, думаю, дело не из приятных... Чтобы ему давать отдохнуть, думали меня иногда в машину запихивать, а щас...даже не знаю. Чо делать? _________________
Желтая
никакова загран Паспорта в Беларуссию ненадо!! хоть без паспорта едь вааще!! без шутак!
сам насчет поездки думаю! заманчивое предложение!
Можно из Брянска рвануть в Гомель(Беларусь), километров 150 наверна, там пьянка у меня на даче!Затем в Бобруйск!)
Зачем вот только не пойму в МСК заезжать!! сразу по маршруту, хуле в Етой маскве делать!? _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Народ, внимательнее читаем - маршрут:
Спб-Клин-Старая Руза-Брянск
Мы объедем Москву по дороге, которая осенью было просто офигенной.
Смотрите карты, это короткий маршрут
По поводу москвы - был таков ВАРИАНТ - для обсуждения.
Видимо проще туда как нить отдельно скататься, в Москву эту
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Прошу определяться быстрее - надо понять сколько будет народу и где и как всех размещать и планировать дни.
Походу, однозначно надо брать спальники, ибо кроватей на всех не хватит
Так же обсуждаем быстрее обратный маршрут, едем через белорусию или нет?
Лично мне это важно _________________
Обратно предлагаю ехать так: Брянск-Смоленск-Велиж-Великие Луки-Псков-Луга-Питер. В белоруссию без нужды не знаю зачем ехать. Другое государство-другие деньги-другая страховка-другие законы..
Vasyamfx
Как раз вдоль белоруссии я точно не поеду.
Не вижу смысла экономить 500р, только для того чтобы объезжать по самым уебищным на этой планете дорогам, страну, куда без проблем можно попасть, в которой самые лучшие дорогие на территории СНГ
Ни один мотоциклист, никогда не упускает случая проехать там, особенно из тех, кто на юг едут
Почитайте отчеты - там прикольно _________________
Ок. На Ваше усмотрение конечно.
В ноябре ездили следующим маршрутов:
Брянск-Рославль-Смоленск-Велиж-Удвяты-Успенское-Великие Луки-Локня-Бежаницы-Порхов-Боровичи-Лудони(Выход на М20)-Луга-Питер. Дык самая отвратная дорога была от Лудоней до Луги, то есть федеральная трасса М20, коей в люом случае не избежать. Участнки типа третьезначных дорог от Смоленска до Лудоней отличные. Минус только один - деревень много. Больше 80 не поедешь. А и не надо. Дорога извилистая и красивая. Транспорта почти нет, в отличии от М20. Где-то под Порховом был участок грунта км 5. Хорошего росного грунта под асфальт... Так что не всё так плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А в Белоруссии погранцы нас так трясли, что бензин лишний сливали и штрафы постоянно платили\. так как правила у них свои\. белоруссские....\и на курсах теряли\. так как штрафы бряли зайцами только....\\\\\\\\\\\\\\может сейчас и изменилось чего...Годы идут.
Просьба - кто уже знает что поедет, подтвердить, если точно не едете - подтвердить.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Предлагаю обозначить багажные емкости, и список вещей что каждый берет, дабы сэкономить место и не дублировать одно и тоже.
Ну всякме трусы носки можно не писать, хотя как хотите.
Я скорее про вещи, которые как бы, общего пользования
Начну с себя:
1. Кофр - 46л.
2. Сумки - 30 + 15 л
3. (думаю, но вряд ли) сумка на бак.
Вещи:
1. навигатор
2. нож универсальный
3. нож походный
4. фонарик
5. насос в прикуриватель
6. шестигранники
7. набор инструкмента мелкий + возможно набор ключей.
8. трос с карабинами
9. термос 1,2л. мет.
10. тряпки, перчатки строит.
11. зажигалка
12. фотик компактный (фотик большой под большим вопросом)
13. записная книжка + ручка
14. ЗУ и АЗУ для телефона + гарнитура
15. чехол на мотик
16. багажные резинки.
17. бинокль
18. атлас автодорог бумажный
19. лопата складная с пилой.
20. скотч
21. пакеты мусорные
22. туал. бумага.
23. литр масла
24. смазка цепи
25. (старые свечи, на всякий)
Чтобы еще хотелось:
1. аптечку
2. ремкомплект для безкамерной резины.
Веталег, Тошка, если что то из этих списков есть у вас, пишите что готовы взять на себя - хотелось бы его уполовинить _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01276 секунд с 11 обращениями в базу данных