Едут:
1. Росомаха (выфер)
2. ВасяЛеша - на моте.
3. Дизель (авто) но до Москвы, соответственно вместе едем до Клина.
4. Фриман (VTR250)
Под вопросом:
1. Дисс (авто)
2. Жолтая (авто, нажопничком)
3. Сержо (ЗедСимсотписят) 30% что едет.
Маршрут туда:
Питер - Тверь - Клин - Балабаново - Обнинск - Калуга - Брянск + Навлинский р-н.
Точка старта и место встречи - заправка Кириши, на московском шоссе, в Шушарах.
Почему там? Хороший бензин, легко попасть, в том числе с КАДа, легко оттуда развернуться в сторону Москвы.
Дата и время старта:
Выезжаем с заправки Кириши, в 7 утра 3.05.2009г.
Соответственно КРАЙНЕ рекомендуется туда прибыть к 6-30, так как полчаса уйдет на заправку, заплатить, посетить WC, купить что то в последний момент, упаковаться и т.п.
Расстояние:
Всего - 1100км +\- погрешность карт.
Основные точки:
1. Клин - 659 км от старта (соответственно по дороге будет МИНИМУМ две остановки на заправки\перекуры и отдых)
2. Балабаново - 160 км. от Клина. (остановки по желанию)
3. Брянск - 300 км от Балабаново (остановки по желанию)
Ориентировочно, если не будем сильно тупить, 90% маршрута еще засветло пройдут.
Сколько дней:
Учитывая то, что пока едут 4 чел. точно, ориентируемся чисто на них.
1. 3 мая - дорога
2. 4 мая - день в с. Лески + поездка под вечер в с. Брасово, где бухаем и ночуем.
3. 5 мая - едем в Почеп, в гости к бабушке Тошки. Сначала ведем себя прилично, потом резко бухаем и ночуем
4. 6 мая едем возвращаемся в с. Лески, ночуем.
5. 7 мая - дорога обратно.
Где то между всем этим, возможно заедем в гости к ВасеЛеше, который по дороге останется в Брянске, а потом к нам присоединится.
Ну и понятно все это необязательно выполнять всей толпой.
Обратный маршрут:
1. простой - см. дорогу "туда", но все наоборот. (теоретически возможна остановка и ночевка в Москве на одной даче в Балашихе, тогда и ехать можно медленнее и заезжать во всякие городки с трассы.
2. не такой простой - Брянск-Рославль-Смоленск (240км от Брянска)-Велиж-Удвяты-Успенское-Великие Луки-Локня-Бежаницы-Порхов-Боровичи-Лудони(Выход на М20)-Луга-Питер.
При этом в Смоленске возможна ночевка.
При этом пол дороги - по шоссе не федерального а местного значения.
Трасса = не факт что проверенная.
Итого обратный путь - 2 варианта при том, оба имеют подварианты с ночевками в части маршрута, что добавляет отдыха и увеличивает дату возврата до 8го числа.
Обратный маршрут предлагаю серьозно обсудить, и определиться, как едем, и будут ли ночевки или тупо режем до дома.
Ибо тоже надо будет чекаг договариваться.
Финансовая часть проекта:
1. Бензин - основные расходы.
Планируйте свой бюджет так - 2500км \ расход на 100км (лучше завысьте чутка) * 20р. * 1,3 (НЗ)
2. Питание - предлагаю бутеры с собой и кофе в термосе для перекусов, по дороге обязательно обед с часовым отдыхом на полпути - 500-700р.
3. Желательно что то с собой взять, на водку\лимонады\еду
Ибо нас конечно накормят, но и на шее сидеть неправильно.
Кредитки забудьте - только налик.
Деньги желательно не проебывать, раздели на несколько частей бензиновые и прочие, не зевать.
С собой каждый берите все свои противоугонные хреновины, много не мало.
И это - не проебите документы в последнюю секунду, и берите запасные ключи от кофров\мотоциклов, кладите в отдельный карман. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (10 Май 2009 3:24), всего редактировалось 23 раз(а)
ага, у меня опыта на моце будет неделя иль две... и сразу в дальняк?
на следующий год или в конце сезона мейби...
я так понял ездить ты начнешь только в середине конце апреля?
а почему так поздно?
Народ еще в марте уже начинает по одному, в апреле уже нормально так ездят и не с конца _________________
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Март 2009 17:20 Заголовок сообщения:
боюсь что придеца ехать в маскву справку-счет обновлять. в начале апреля выясню надо или нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Давайте так
1. Мне надо согласовать с родственниками по количеству народа.
Посему от этой темы уточняем список желающих.
Также пишем на чем едем.
2. Каждый кто едет, пишет свои пожелания по поводу того, куда в Брянской обл. еще охота съездить чтобы спланировать по дням.
3. Предположительно:
выезд 3.05.09 из СПб, едем до с. Лески, Брянская обл.
ночуем.
День 4.05. проводим в Лесках, вечером едем в п. Брасово
Тут бухаем и ночуем.
Днем 05.05 едем туда куда кто нить еще хочет.
Далее - см п.2 в зависимости от п.1
4. Дата возврата - обсуждаема.
Прошу определяться быстрее, Васе-Леше надо уже сегодня думать насчет отпуска. _________________
Саш, я тебе сегодня сказала - будет место в машине + все сложится по баблу - я с вами.
Если бабла не будет - будет два варианта - либо я у кого-нить из вас отдалживаю денег и еду (вариант не совсем устраивает), либо я просто не еду. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я готов по ехать на своём мотоцикле. 3го мая. Где жить и куда поставить мотик в самом Брянске у меня есть. 10го мая мне надо быть в Питере. Думаю, что это осуществимо. Мотоцикл собираюсь забрать с зимней стоянки и проверить в ближайшее же время.
Саша, напиши здесь или вличку всё-таки состав и едем или нет.
Я так понял, что едут точно:
-Росомаха на 1 мотике
-Виталик с Тошкой на 1 мотике.
-Я на 1 мотике.
Машин нет. По моему мнению и не надо. Места не дикие, едем не надолго (много везти не надо) и не в одиночку.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да, мне и в Смоленске есть где остановиться. Мотик на стоянку видимо.
Я тоже хочу поехать! Надо посчитать финансы и прикинуть возможности техники.
На выходных вытащу мотик со стоянки и посмотрю что там делать надо. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Я также пытаюсь уговорить JamesONa.
Тут есть принципиальный вопрос: машина будет или чисто мото? Мне всё равно в принципе, но по своей суть я предпочитаю рисковать и ехать только на мото. У нас с Димой сумки и кофры есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.08884 секунд с 11 обращениями в базу данных