Едут:
1. Росомаха (выфер)
2. ВасяЛеша - на моте.
3. Дизель (авто) но до Москвы, соответственно вместе едем до Клина.
4. Фриман (VTR250)
Под вопросом:
1. Дисс (авто)
2. Жолтая (авто, нажопничком)
3. Сержо (ЗедСимсотписят) 30% что едет.
Маршрут туда:
Питер - Тверь - Клин - Балабаново - Обнинск - Калуга - Брянск + Навлинский р-н.
Точка старта и место встречи - заправка Кириши, на московском шоссе, в Шушарах.
Почему там? Хороший бензин, легко попасть, в том числе с КАДа, легко оттуда развернуться в сторону Москвы.
Дата и время старта:
Выезжаем с заправки Кириши, в 7 утра 3.05.2009г.
Соответственно КРАЙНЕ рекомендуется туда прибыть к 6-30, так как полчаса уйдет на заправку, заплатить, посетить WC, купить что то в последний момент, упаковаться и т.п.
Расстояние:
Всего - 1100км +\- погрешность карт.
Основные точки:
1. Клин - 659 км от старта (соответственно по дороге будет МИНИМУМ две остановки на заправки\перекуры и отдых)
2. Балабаново - 160 км. от Клина. (остановки по желанию)
3. Брянск - 300 км от Балабаново (остановки по желанию)
Ориентировочно, если не будем сильно тупить, 90% маршрута еще засветло пройдут.
Сколько дней:
Учитывая то, что пока едут 4 чел. точно, ориентируемся чисто на них.
1. 3 мая - дорога
2. 4 мая - день в с. Лески + поездка под вечер в с. Брасово, где бухаем и ночуем.
3. 5 мая - едем в Почеп, в гости к бабушке Тошки. Сначала ведем себя прилично, потом резко бухаем и ночуем
4. 6 мая едем возвращаемся в с. Лески, ночуем.
5. 7 мая - дорога обратно.
Где то между всем этим, возможно заедем в гости к ВасеЛеше, который по дороге останется в Брянске, а потом к нам присоединится.
Ну и понятно все это необязательно выполнять всей толпой.
Обратный маршрут:
1. простой - см. дорогу "туда", но все наоборот. (теоретически возможна остановка и ночевка в Москве на одной даче в Балашихе, тогда и ехать можно медленнее и заезжать во всякие городки с трассы.
2. не такой простой - Брянск-Рославль-Смоленск (240км от Брянска)-Велиж-Удвяты-Успенское-Великие Луки-Локня-Бежаницы-Порхов-Боровичи-Лудони(Выход на М20)-Луга-Питер.
При этом в Смоленске возможна ночевка.
При этом пол дороги - по шоссе не федерального а местного значения.
Трасса = не факт что проверенная.
Итого обратный путь - 2 варианта при том, оба имеют подварианты с ночевками в части маршрута, что добавляет отдыха и увеличивает дату возврата до 8го числа.
Обратный маршрут предлагаю серьозно обсудить, и определиться, как едем, и будут ли ночевки или тупо режем до дома.
Ибо тоже надо будет чекаг договариваться.
Финансовая часть проекта:
1. Бензин - основные расходы.
Планируйте свой бюджет так - 2500км \ расход на 100км (лучше завысьте чутка) * 20р. * 1,3 (НЗ)
2. Питание - предлагаю бутеры с собой и кофе в термосе для перекусов, по дороге обязательно обед с часовым отдыхом на полпути - 500-700р.
3. Желательно что то с собой взять, на водку\лимонады\еду
Ибо нас конечно накормят, но и на шее сидеть неправильно.
Кредитки забудьте - только налик.
Деньги желательно не проебывать, раздели на несколько частей бензиновые и прочие, не зевать.
С собой каждый берите все свои противоугонные хреновины, много не мало.
И это - не проебите документы в последнюю секунду, и берите запасные ключи от кофров\мотоциклов, кладите в отдельный карман. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (10 Май 2009 3:24), всего редактировалось 23 раз(а)
Леша, я и один поеду, если что.
Тем более, что получается нам перед Брянском в разные стороны.
Тебе в сам Брянск, а мне еще 15-20 км дальше.
Не, у меня и в самом Брянске родственники, так что по любому пересечемся
ЗЫ. Два дня я ехать в Брянск не буду.
Доеду и за день.
Никто не отменял нормальный отдых по пути.
Просто не вижу смысла ехать два дня по 500 км. - это вообще как то...
Типа 4-5 часов езды в день? Не маловато ли?
Уже давно опытными мотодальнобойщиками выведена формула:
ехать один день - можно и 2000км.
ехать 5 дней подряд - не более 600 км в день.
Потому что вот тогда усталость и накапливается, потому что отдыха нету ни одного дня, все время дубасить.
Немаловажно - на чем, конечно.
Я уже прокатился почти без остановок 200 км - вообще не устал. Это почти пол-нормы если ехать 2 дня.
Трасса Питер Москва - нормальная трасса, не понимаю в чем вообще проблема. _________________
Последний раз редактировалось: Rosomaha (27 Апрель 2009 12:52), всего редактировалось 1 раз
Rosomaha, ты мне скажи, если я, как истинная девушка, в последний момент все-таки решу поехать - место найдется ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Трасса Москва-Питер славится тем, что там:
1) Много злых гайцев. У зажрались мол, разъездились на байках. Кризис в стране. сейчас приструним, шоб не гоняли...и т.п...
2) Много трёхполосных участков, где движение 2+1 и на обгон 900м. Тут же пункт первый лишает прав за встречку всех.
3) Очень много диких фур.
4) Очень много диких джипов, считающих себя хозяевами на дороге. такие мотик задевают и не останавливаются даже. А человек - инвалид потом.
5) Скорости там не малые, и деревень до фига, где эту скорость надо снижать, но все забивают. И не всем прокатывает.
6) Дорога вонючая, слишком прямая и некрасивая.
За всем эти надо следить, что добавляет сложности дороге и увеличивает усталость от езды по оной. По-моему аргументировано.
Кто такой Фриман? Я его знаю?
Ехать мене чем в 2 мотика далеко по России просто опасно во всех смыслах. а НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК=ГЛУПОСТЬ.
Леш, все проще:
1. я про все написал СИЛЬНО до
2. за это время было МАССА времени пообсуждать как ехать, на сколько и как обратно и все прочее.
3. Я даже просил неоднократно сделать п.2 - то есть пообсуждать.
4. В последний момент я ничего не буду переигрывать.
Одна из вещей которые я ненавижу со страшной силой - менять уже сформированные планы.
Дорога обратно, между прочим, так и не обсуждена. Вообще.
Типа ап такой
Напоминаю стописятьпервый раз. _________________
Леш, все проще:
1. я про все написал СИЛЬНО до
2. за это время было МАССА времени пообсуждать как ехать, на сколько и как обратно и все прочее.
3. Я даже просил неоднократно сделать п.2 - то есть пообсуждать.
4. В последний момент я ничего не буду переигрывать.
Одна из вещей которые я ненавижу со страшной силой - менять уже сформированные планы.
Дорога обратно, между прочим, так и не обсуждена. Вообще.
Типа ап такой
Напоминаю стописятьпервый раз.
Я не спорю. Я предупреждаю. Сам будешь молить о пощаде по ходу пьесы ближе к занавесу. Про обратную дорогу своё мнеие я написал и обосновал давным-давно. Читай выше.
serjo9
и тебе этот сайтик знаком ??? _________________ Взял наливки из черешен,
1) Много злых гайцев. У зажрались мол, разъездились на байках. Кризис в стране. сейчас приструним, шоб не гоняли...и т.п...
2) Много трёхполосных участков, где движение 2+1 и на обгон 900м. Тут же пункт первый лишает прав за встречку всех.
3) Очень много диких фур.
4) Очень много диких джипов, считающих себя хозяевами на дороге. такие мотик задевают и не останавливаются даже. А человек - инвалид потом.
5) Скорости там не малые, и деревень до фига, где эту скорость надо снижать, но все забивают. И не всем прокатывает.
6) Дорога вонючая, слишком прямая и некрасивая.
За всем эти надо следить, что добавляет сложности дороге и увеличивает усталость от езды по оной. По-моему аргументировано.
1) не согласен. год назад была одна машина на ВСЮ трассу, перед которой я ебанул встречку(.
2) 2000 рублей. сцука.
3,4,5,6) абсолютная правда _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Из этого списка видно - что трасса Мск-Спб - очень страшная, плохая, негодная трасса.
Лучше пиздануть по буеракам вдоль границы, с Белоруссией хотя про ту дорогу вообще ничего не известно, никто там не ездил, а если ездил то хз когда, можно ли там проехать непонятно, зато там нет фур, джыпы все поломатые, скоростей вообще нет и одна деревня и заправок нету, что конечно добавляет трассе оттенок чего то родного, едва уловимого
смайл ->
ИМХО - по всем указанным пунктам - трасса Мск-Спб - просто единственная в стране образцовая магистраль. <- точка.
контрольный смайл ->
Не сцать, проедем как нить по этой страшно опасной дороге.
Имхо началось
{
Считаю что страшнее наших питерских улиц нет ни одной трассы
}
Имхо кончилость _________________
Лучше пиздануть по буеракам вдоль границы, с Белоруссией хотя про ту дорогу вообще ничего не известно, никто там не ездил, а если ездил то хз когда,
йа ездил. прошлой весной. Проехать можно, НО:
1. Практически по всей длине двухполоска.
2. Асфальт растрескан тоже почти по всей длине - приборку растрясло.
3. Колейность.
4. Участок Невель - Смоленск - платная дорога(300 р.), качество тоже не айс. "Бесплатный" объезд через белоруссию.
Сашко !!! Удачи вам !!! Ждем фоток, отчетов и вас _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Май 2009 12:25 Заголовок сообщения:
кароч, проехали они на данный момент не очень много - скока км пока точно не поняла. Слафко скорее всего вирнеца обратно, так как Маше всетке тяжело осилить такую дальнюю поездку... ждемс еще новостей
Добавлено: 03 Май 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Шурик и Фриман уже в Клину, осталось примерна полпути. Слафко решил, таки, доехать до Мск, просто они отстали, потому что дольше и чаще отдыхают. вощим, все ок, слава Богу...
Добавлено: 04 Май 2009 10:33 Заголовок сообщения:
доехали до места норм, в 1 ноче. Вася-Леша сразу же отделилсо и поехол дальше. Сашко и Фриман в Брянске тусят. про Дизеля ничо нового пака не знаю продолжение следует...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01604 секунд с 11 обращениями в базу данных