Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Сводка новостей финансового рынка России, пятница 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
а тоже тепло и электричество в уютном доме платить,газпром не возьмет картошкой или скотом,не то время

это тебе сюды: http://www.membrana.ru/articles/global/2008/10

PS
serjo9 писал(а):
то деньги вам понадобятся полюбому,

пральна в плане денег - я лох, тоже ими пользуюсь :(

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
ААА!спасибо за сылку,мой любимый сайт был,пока не потерял!!я и забыл о нем уже))довольный как удав! image185
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

locker писал(а):
Nicholaes писал(а):
dio писал(а):
1 мы в обмен на нефть зерно покупали при ссср?
2 отверточное производство меньше приносит денег в бюджет чем полное? на сколько примерно.?
3 из-за этих производств идет отток капитала за границу? это плохо?
как будешь чувствовать момент x, когда еще возможно спасти деньги свисни пожалуйста. как думаешь месяц продержимся?
Намедни пришла интересная инфа от людей из серьезного бизнеса: они экстренно сливают бабки, ожидая дефолта в ближайшие две недели. Объективных предпосылок к такому сценарию не вижу; но, если это не деза, то объяснение вижу только одно: топ-менеджмент ЗАО "РФ" решил слить активы и дать деру с баблом в зубах, не дожидаясь, пока активы подешевеют. То есть сценарий, который я ожидал к весне...

Х...ня, извините, на постном масле. Ессно, всей картинки текущего момента нам не покажут. Но пока кроме визга в банках и на биржах РЕАЛЬНОГО кризиса нашей финансовой системы я не вижу. Это чисто моё впечатление, без претензий.
Очень понравилось сегодня сообщение по радио насчёт того, что кризис очень мало затрагивает банки Ближнего Востока. Потому, что у них не еврейская система кредитования.
По Корану правоверному запрещено ссужать деньги под проценты.
Интересно, как у них работают банки? image020

Я и говорю, что объективных предпосылок к такому сценарию не вижу. Кроме одного варианта: если топ-менеджмент ЗАО "РФ" решил уйти в кэш, ликвидировав лавочку.

Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.independent.co.uk/news/business/news/the-demise-of-the-dollar-1798175.html

Цитата:
In the most profound financial change in recent Middle East history, Gulf Arabs are planning – along with China, Russia, Japan and France – to end dollar dealings for oil, moving instead to a basket of currencies including the Japanese yen and Chinese yuan, the euro, gold and a new, unified currency planned for nations in the Gulf Co-operation Council, including Saudi Arabia, Abu Dhabi, Kuwait and Qatar.

Secret meetings have already been held by finance ministers and central bank governors in Russia, China, Japan and Brazil to work on the scheme, which will mean that oil will no longer be priced in dollars.

The plans, confirmed to The Independent by both Gulf Arab and Chinese banking sources in Hong Kong, may help to explain the sudden rise in gold prices, but it also augurs an extraordinary transition from dollar markets within nine years.

Я за свободную продажу оружия.
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до кучи-доллар уже меньше 30р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: