Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Август 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Как Бим! Быстро все не заживет естественно, но сейчас главное покой. Прибывает в больнице, получает уколы нужные. По поводу травм таза пока ничего не делали, т.к. надо чтоб все зажило после операции. Поправляйся, Бимко!!
Марьян, держись, мы с тобой!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 08 Август 2008 18:47 Заголовок сообщения:
тока что говорил с Марьяной, можно посещать, кстати рекомендую не всем сразу а по очереди - и народ не толпится, и ему веселее будет,ежели чаще заходить будем. Кстати после 20-00 тоже пускают, тока за бабло.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Август 2008 21:49 Заголовок сообщения:
Эй. Медицина!!!
Вы мне скажите. А у Санька, это пиздец или не очень пиздец? Слышал, что в таких переломах дают инвалидность. Дайте ответ плиз. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 09 Август 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Слышал, что в таких переломах дают инвалидность.
НЕ ДАЙ БОЖЕ !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Август 2008 1:39 Заголовок сообщения:
чето у всех много болтовни и мал дела, никто еще из мт кроме меня не посетил бима _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вот тут меткой отмечено где надо входить на территорию ибо везде по солидарности все перекопано.
Подходить надо к пандусу, он виден на карте как полумесяц.
До 19-20 часов подняться по пандусу и оттуда, позже - под пандусом, коррумпировав охранника 50р.
Въезд авто на территорию - 30р.
4 этаж, отделение урологии, палата 5. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Август 2008 10:04 Заголовок сообщения:
буду выходной вт,ср,чт обязательно заеду к Биму.На моте или авто(???)Кто со мной, звоните.Нужно посетить ,приятно будет комраду,сам в больнице лежал ,знаю. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2008 12:01 Заголовок сообщения:
А ДО СКОЛЬКИ можно??? Включительно??? Сегодня поеду точно, или попробую отпроситься в течении дня, или точно после 21:00 !!! А что Биму можно, или что ему нужно? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00893 секунд с 11 обращениями в базу данных