sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Август 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Как Бим! Быстро все не заживет естественно, но сейчас главное покой. Прибывает в больнице, получает уколы нужные. По поводу травм таза пока ничего не делали, т.к. надо чтоб все зажило после операции. Поправляйся, Бимко!!
Марьян, держись, мы с тобой!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 08 Август 2008 18:47 Заголовок сообщения:
тока что говорил с Марьяной, можно посещать, кстати рекомендую не всем сразу а по очереди - и народ не толпится, и ему веселее будет,ежели чаще заходить будем. Кстати после 20-00 тоже пускают, тока за бабло.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Август 2008 21:49 Заголовок сообщения:
Эй. Медицина!!!
Вы мне скажите. А у Санька, это пиздец или не очень пиздец? Слышал, что в таких переломах дают инвалидность. Дайте ответ плиз. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 09 Август 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Слышал, что в таких переломах дают инвалидность.
НЕ ДАЙ БОЖЕ !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Август 2008 1:39 Заголовок сообщения:
чето у всех много болтовни и мал дела, никто еще из мт кроме меня не посетил бима _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вот тут меткой отмечено где надо входить на территорию ибо везде по солидарности все перекопано.
Подходить надо к пандусу, он виден на карте как полумесяц.
До 19-20 часов подняться по пандусу и оттуда, позже - под пандусом, коррумпировав охранника 50р.
Въезд авто на территорию - 30р.
4 этаж, отделение урологии, палата 5. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Август 2008 10:04 Заголовок сообщения:
буду выходной вт,ср,чт обязательно заеду к Биму.На моте или авто(???)Кто со мной, звоните.Нужно посетить ,приятно будет комраду,сам в больнице лежал ,знаю. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2008 12:01 Заголовок сообщения:
А ДО СКОЛЬКИ можно??? Включительно??? Сегодня поеду точно, или попробую отпроситься в течении дня, или точно после 21:00 !!! А что Биму можно, или что ему нужно? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 11 Август 2008 12:43 Заголовок сообщения:
до скольки = хз. за 50р наверное до скольки угодно
можно в принципе все.
Насчет что нужно - это скорее у Марьяны спрашивайте. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01538 секунд с 11 обращениями в базу данных