Добавлено: 20 Август 2008 8:14 Заголовок сообщения:
К сожалению выписка из-за состояния здоровья затягивается - так что как только узнаю точно дату - сразу буду вам звонить))) помощь в поднятии на восьмой этаж будет актуальна даже через неделю((( ходить все равно нельзя(( даже сидеть нельзя.... всем чмо - заезжайте в гости....
Добавлено: 20 Август 2008 8:23 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
всем чмо - заезжайте в гости....
а остальным можно ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Август 2008 11:07 Заголовок сообщения:
будем рады всех видеть)))) у нас тут пока соседей нет - одни в пятиместной палате)))
исправляю чмо на чмок - чмок - чмок)))
а выписка точно на следующей недели ))) (надеюсь)
мы по вам соскучились)))
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Август 2008 17:43 Заголовок сообщения:
Всем мегаспасибо! Я выписан из больницы и оттранспортирован в купчино к Марьяне домой. Недели через 2-3 встану и пойду куда нибудь. Все желающие могут звонить и заезжать в гости. уо!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Август 2008 23:03 Заголовок сообщения:
А не собрацца ли нам в среду по поводу сего замечательного события у Бимов? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Август 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Dimson
Это же не центр
Потому некоторым не доехать будет
"Поименно, пожалуйста!" (с) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ну что сказать - мы опять сменили с сашей место жительства - мы опять в больнице.... причем все в той же и там же почти /, только палата не 5 а 16..... ну никак не попасть нам в 6 палату)))) всех рады будем видеть.....
причина переезда = а хер знает, врачи сами пока не определились, но меня напугали изрядно... звоните сашке))) он вам все расскажет....
я всех целую и надеюсь что вы по мне так же соскучились как и я по вам....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01504 секунд с 11 обращениями в базу данных