Автор
RomaNK Скорость 180 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 19 Июль 2008 22:55 Заголовок сообщения:
школа №364 кадетский класс МЧС (единственный кадет, которому директриса разрешила длинные волосы) гыыы
(Фрунзенский район)
Часто летом меня можно встретить в Токсово(т.к. там дача)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Странно, что ты "за", потомучто мне показалось, что мы "не поладили" после моего первого появления на форуме(в теме наклеек). Был не прав, исправлюсь!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Дополняю анкету: Учавствую в трофи-рейдах штурманом на боевой нивке!
мои фото:
_________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени Последний раз редактировалось: RomaNK (20 Июль 2008 2:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 19 Июль 2008 23:04 Заголовок сообщения:
RomaNK , это я поначалу нехорошая !!! А так - я белая и пушистая !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 12:38 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
у нас никакого клуба, кроме чупа-клуба- нету
местов нет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 20 Июль 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Народ, харе флудить !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Diesel Гость
Добавлено: 20 Июль 2008 13:11 Заголовок сообщения:
желтая, а как же Вася?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Июль 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Народ, харе флудить !!!
Перечитай свои посты выше- один флуд. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 33 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Июль 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Ну типа флуд: Когда меня примут в МТ официально? )))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Ну типа флуд: Когда меня примут в МТ официально? )
а ты когда приедешь на шашлык/дачу?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Июль 2008 14:55 Заголовок сообщения:
А фиг знает, все не получается... с баблом напряги обычно. А ща если мот возьму - вообще ж... будет... На МТдэй я еще в состоянии приехать, а вот мегашаллыги не особо =((( Не люблю прихлебателем быть, а также не люблю когда кушать не на что...
Добавлено: 20 Июль 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
На МТдэй я еще в состоянии приехать, а вот мегашаллыги не особо =((( Не люблю прихлебателем быть, а также не люблю когда кушать не на что...
рецепт есть! заправляешь бак, берешь палатку-спальник-пенку и покупаешь бомж-пакеты! все! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Июль 2008 15:11 Заголовок сообщения:
И як дурак истекаешь слюной на шашлыг? Неее... Енто такое обязательное условие? С кем-то я к себе на дачу ездил, с кем-то на Диком Пляже пересекался, не хватит? Да и так меня многие знают )
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 20 Июль 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Green
Ну а как там нащщет МТД? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 20 Июль 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Ну на МТДэй мона, в позапрошлый раз я там был, когда ты на мото приезжал, на юге, в шалмане...
В эту среду не знаю, ибо на Ш.Революции буду жить ) Если все будет ок, то буду...
RomaNK Скорость 180 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 20 Июль 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Очень жаль(....ладно, буду просто на форуме тусоваться. _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Июль 2008 16:05 Заголовок сообщения:
RomaNK . Нет преград - есть только препятствия которые можно преодолеть Дуй на МТ-дей - а там видно будет
Добавлено: 20 Июль 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Не на чем! только если на велике! _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Июль 2008 16:18 Заголовок сообщения:
RomaNK писал(а):
Не на чем! только если на велике!
Лично Я туда приезжаю тока пешком
Добавлено: 20 Июль 2008 16:23 Заголовок сообщения:
А я не пью _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Июль 2008 16:33 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Нет преград - есть только препятствия которые можно преодолеть
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 20 Июль 2008 17:03 Заголовок сообщения:
я даже на скутере иногда еле уезжал) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Июль 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Народ: Грина принять уже необходимо, большинство знает все ок, чего тянуть? мы четырьмя руками ЗА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Ромка, приезжай, приходи, приползай на МТДей...пообщаемсфя! Окавжешься адекватен и интересен - возьмут с удовольствием!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Июль 2008 18:22 Заголовок сообщения:
если получится, то в среду буду.....щас дома с ремонтом запара _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени