RomaNK Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 19 Июль 2008 22:55 Заголовок сообщения:
школа №364 кадетский класс МЧС (единственный кадет, которому директриса разрешила длинные волосы) гыыы
(Фрунзенский район)
Часто летом меня можно встретить в Токсово(т.к. там дача)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Странно, что ты "за", потомучто мне показалось, что мы "не поладили" после моего первого появления на форуме(в теме наклеек). Был не прав, исправлюсь!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Дополняю анкету: Учавствую в трофи-рейдах штурманом на боевой нивке!
мои фото:
_________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
Последний раз редактировалось: RomaNK (20 Июль 2008 2:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Июль 2008 23:04 Заголовок сообщения:
RomaNK, это я поначалу нехорошая !!! А так - я белая и пушистая !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Июль 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Народ, харе флудить !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Июль 2008 14:55 Заголовок сообщения:
А фиг знает, все не получается... с баблом напряги обычно. А ща если мот возьму - вообще ж... будет... На МТдэй я еще в состоянии приехать, а вот мегашаллыги не особо =((( Не люблю прихлебателем быть, а также не люблю когда кушать не на что...
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Июль 2008 15:11 Заголовок сообщения:
И як дурак истекаешь слюной на шашлыг? Неее... Енто такое обязательное условие? С кем-то я к себе на дачу ездил, с кем-то на Диком Пляже пересекался, не хватит? Да и так меня многие знают )
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Июль 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01243 секунд с 11 обращениями в базу данных