защиту надо одевать, даже если есть опыт. причем всегда одевать.
я лично езжу в шлеме, перчатках, наколенниках, куртке со встроенной защитой, когда жарко - черепаха.
необходимый минимум, я считаю, это куртка, шлем и печатки _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Катаюсь в шлеме, с защитой спины и в перчатках - если холодно в обычных теплых, а если +10 хотя бы то одеваю с защитой хотя они и рваные. Если едё в город то как правило надеваю колено-голень. _________________ Восемь911стосороктри0003
необходимый минимум, я считаю, это куртка, шлем и печатки
А можешь сказать сколько примерно будет стоить такой набор?
И каиме марки защитной одежды лучше всего?
Где лучше всего покупать?
На салово в АвтоМаг'е защитная куртка с панцырем стоит всего 4 тысячи... Это как дорого? дешево?
В солнце - Шлем, куртка Кловер с плечами и локтями, спина от черепахи Синисало, наколенники Дайнез.
В дождь - Шлем, черепаха Синисало, дождевой комбез, колени...
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 20 Апрель 2008 23:41 Заголовок сообщения: Re: Кто в какой защите катается?
Всегда надеваю:
шлем (в холодное время подшлемник с виндстоппером не помешает)
куртку с защитой
защиту коленей
штоны
мотоботы или ботинки с высокой шнуровкой
перчатки
В принципе, штоны можно не надевать, но тогда трусы надо очень гламурные надеть. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Я покупал штОны в МотоРу, они водонепроницаемые, с мембраной.
Мои чёрные, а были там ещё камуфляжные. Стоили относительно дорого - 6000, но вроде были и дешевле варианты.
Гламурные труселя - только как обычно! Т.е. картина должна быть такая (снизу вверх): мотоботы, голая нога, наколенники, нога, мега-трусы, куртка с защитой, шлем и на шлеме допусается панковский ирокез из зелёной щётки от трактора коммунальных служб. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Экип выбирать по фотографии - ещё хуже, чем лечить по фотографии))
Едь, мерий, выбирай. По-другому никак. Теоретически - безусловно можно поднабраться знаний. Перед походом за экипом. Но не на сайтах продавцов.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
В пределах одной ценовой категории - уровень защиты будет примерно одинаковый. Тоесть - остаются личные нюансы, которые тебе никто подсказать не сможет. Да ты их и сам можеш не знать, пока не примеришь..
Вроде же доступно написал. Читаешь теорию. Думаешь. Потом смотришь где-что есть, чтобы тебя устраивало, потом едешь и покупаешь. Где-то в середние вполне уместно позадавать конкретные вопросы.. Но следует помнить, что поиск тоже никто не отменял) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Езжу в черепахе, шлеме, защите голени. Куртка - обычная косуха (поверх черепахи), на ногах берцы обычные. Плюс еще самая главная защита - мозг. Он должен быть. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных