интересно МОТО-Ливчиков еще не придумали?))
и вапще мою Задницу от увечий раз спас Телефон в заднем кармане джинсов, стерся наглухо, задница цела!)
всем по МОТО телефону!) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Май 2009 1:10 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
sncat писал(а):
По двору, пляжу, загородом и прочих малотехнических местах, конечно без защиты, нафик она нужна я же не на спортбайке
Ты меня конечно извини, но не ты ли врезался в автобус без шлема, от чего получил нихилую травму челюсти?
Он самый. Только не челюсти а всего лица. Я видел результат. Лицо правда собрали как было но из этого не следует, что каждому так повезёт.
2Коля:
Сообщи пожалуйста сообществу сколько переломов лицевых костей у тебя тогда случилось и сколько титана в тебя вкрячили. Заодно, для ярых сторонников экономии при покупке защиты озвучь хотя бы примерную сумму в которую страховой обошлось твоё лицо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Последний раз редактировалось: Кыся (14 Май 2009 1:15), всего редактировалось 1 раз
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Май 2009 1:14 Заголовок сообщения:
С приобретением мота список защиты существенно увеличился:
Шлем
Черепаха
Перчи
Наколенники большие шарнирные
Боты
Хочу ещё эндурные боты - будет полный комплект
ЗЫ представленные выше мототрусы тоже прикупил, но даже самый размер маловат блин Надо модернизировать.. Или похудеть 8-/ _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ты бы объяснил для народа про штанцы поподробнее _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
В натуре!!! Такой подошвой даже тормозить можно
и вентиляция хорошая _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00997 секунд с 11 обращениями в базу данных