защиту надо одевать, даже если есть опыт. причем всегда одевать.
я лично езжу в шлеме, перчатках, наколенниках, куртке со встроенной защитой, когда жарко - черепаха.
необходимый минимум, я считаю, это куртка, шлем и печатки
Катаюсь в шлеме, с защитой спины и в перчатках - если холодно в обычных теплых, а если +10 хотя бы то одеваю с защитой хотя они и рваные. Если едё в город то как правило надеваю колено-голень.
необходимый минимум, я считаю, это куртка, шлем и печатки
А можешь сказать сколько примерно будет стоить такой набор?
И каиме марки защитной одежды лучше всего?
Где лучше всего покупать?
На салово в АвтоМаг'е защитная куртка с панцырем стоит всего 4 тысячи... Это как дорого? дешево?
В солнце - Шлем, куртка Кловер с плечами и локтями, спина от черепахи Синисало, наколенники Дайнез.
В дождь - Шлем, черепаха Синисало, дождевой комбез, колени...
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 48 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 20 Апрель 2008 23:41 Заголовок сообщения: Re: Кто в какой защите катается?
Всегда надеваю:
шлем (в холодное время подшлемник с виндстоппером не помешает)
куртку с защитой
защиту коленей
штоны
мотоботы или ботинки с высокой шнуровкой
перчатки
В принципе, штоны можно не надевать, но тогда трусы надо очень гламурные надеть.
Я покупал штОны в МотоРу, они водонепроницаемые, с мембраной.
Мои чёрные, а были там ещё камуфляжные. Стоили относительно дорого - 6000, но вроде были и дешевле варианты.
Гламурные труселя - только как обычно! Т.е. картина должна быть такая (снизу вверх): мотоботы, голая нога, наколенники, нога, мега-трусы, куртка с защитой, шлем и на шлеме допусается панковский ирокез из зелёной щётки от трактора коммунальных служб.
Экип выбирать по фотографии - ещё хуже, чем лечить по фотографии))
Едь, мерий, выбирай. По-другому никак. Теоретически - безусловно можно поднабраться знаний. Перед походом за экипом. Но не на сайтах продавцов..
В пределах одной ценовой категории - уровень защиты будет примерно одинаковый. Тоесть - остаются личные нюансы, которые тебе никто подсказать не сможет. Да ты их и сам можеш не знать, пока не примеришь..
Вроде же доступно написал. Читаешь теорию. Думаешь. Потом смотришь где-что есть, чтобы тебя устраивало, потом едешь и покупаешь. Где-то в середние вполне уместно позадавать конкретные вопросы.. Но следует помнить, что поиск тоже никто не отменял)
Езжу в черепахе, шлеме, защите голени. Куртка - обычная косуха (поверх черепахи), на ногах берцы обычные. Плюс еще самая главная защита - мозг. Он должен быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01387 секунд с 11 обращениями в базу данных