Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:33 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Когда же Веталиг наконец-то побреется!Стань мужиком ,Блеать!!!
ты так мужиком стал?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:34 Заголовок сообщения:
ебануться!
все лошары! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ты так мужиком стал?)
нет, чувак, мужиком становишься когда покупаешь себе чоппер))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:38 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
Когда же Веталиг наконец-то побреется!Стань мужиком ,Блеать!!!
ты так мужиком стал?)
не я еще в школе,с подружками старших товарищей
А ты когда ёбрика купил,или через пару лет?
Добавлено спустя 58 секунд:
Evgenikk
не зли меня,на тебя много компрамату было.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:42 Заголовок сообщения:
кстате, а чтоб мужиком стать, обязательно к женщинам относиться как к "бабцам"? а то оч интересно стало чот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:51 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Не-не-не, давай уж, режь правду-матку, раскрывай нам же глаза на нас.
можно я вместо Игоряши?
Если ты будешь всегда так вопить, как на шашлыке, я тебя стукну. _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 22:59 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
не зли меня,на тебя много компрамату было..
быдломажоры в бешенстве, разбегайся ебать колотить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 23:37 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
А ты когда ёбрика купил,или через пару лет?
у тебя все вещи в мире на модели твоего мотика завязаны?))
больше ничо нет?))
HeavY писал(а):
кстате, а чтоб мужиком стать, обязательно к женщинам относиться как к "бабцам"? а то оч интересно стало чот.
дык один хрен ему не дают, какая разница-то))))))))))
Добавлено спустя 43 секунды:
mongolor писал(а):
разбегайся ебать колотить!
а тут низя? за этим разбегаться надо? )))
Где ебать пакеты? ©Гламур))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 10:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
кстате, а чтоб мужиком стать, обязательно к женщинам относиться как к "бабцам"? а то оч интересно стало чот.
дык один хрен ему не дают, какая разница-то))))))))))
А тебя жалеют ,попрошайка,и то по выходным! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 10:45 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Firs
Тут в Биби купил комплект ГРМ ролик и ремень за 350рэ Ымпортный,а то пора менять...за эти бабки для скутера ремень не купишь!!!
Это фигня, я на свой престижный автомобиль, купил штатный кондиционер за 2 тысячи рублей... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Diesel Гость
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 11:31 Заголовок сообщения:
последнее время часто стали попадаться сгнившие наглухо Матизы)))
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 11:33 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
А тебя жалеют ,попрошайка,и то по выходным!
т.е. я таки угадал?
кстате: ВТХ - страшенное УГ
Добавлено спустя 56 секунд:
Diesel писал(а):
последнее время часто стали попадаться сгнившие наглухо Матизы)))
за матизы тут вряд ли кто вступится )))
у l'e вообще железо говно. одни нексии чего стоят. старше нескольких лет - гналия нахх... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
Фи, неинтересно стало.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 11:41 Заголовок сообщения:
Желтая
как стукнуть пообещали, так сразу неинтересно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 11:58 Заголовок сообщения:
Да не, как вы матизы обсуждать начали ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 18:21 Заголовок сообщения:
Желтая
что ты переживаешь, всеравно ктм Г. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 18:33 Заголовок сообщения:
Вброс: есть мнение, что игоряша думает, что ему дают, не потому у него втх, а потому тазло 14... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 20:32 Заголовок сообщения:
И нет КТМ.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 20:49 Заголовок сообщения:
Женщины в мужчинах ценя чувство юмора. Думаю, Игоряше дают после каждой его шутки))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 21:23 Заголовок сообщения:
К каждой женщине нужно иметь свой подход,за кем-то 2 года ухаживать,кого-то достаточно покатать на мотоцикле,а кому-то достаточно пошлой и шутки..
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 21:28 Заголовок сообщения:
вот твой уровень походу как раз третий. потому что для второго надо иметь мотоцикл, а не втх ))))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 21:38 Заголовок сообщения:
HeavY
результат то один,а ты мне кажется из тех ,кто голову морочит по нескольку лет.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 21:52 Заголовок сообщения:
интересная тема пошла )))
ставим друг другу деагнозы!
вброс: все местные тетке - истерички и курицы, а мужики - олени и распиздяи ))))))))))))))))
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 22:03 Заголовок сообщения:
А ещё безмозглые упыри и похабники с шутками пятиклассников! Да! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Сентябрь 2011 22:15 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
HeavY
результат то один,а ты мне кажется из тех ,кто голову морочит по нескольку лет..
Т.е. тебе за Хэви долго ухаживать надо? Попутался? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!