Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Сентябрь 2011 21:07 Заголовок сообщения:
Ну.... ХЗ. У батьки четыре года отъездило, теперь я катаюсь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Сентябрь 2011 21:46 Заголовок сообщения:
Firs
вот и ты стал автомобилистом...скоро иномарку захочешь.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Сентябрь 2011 22:17 Заголовок сообщения:
Я тут узнал стоимость на запчасти для Мегана.... Чот мне пятнашка очень нравится стала _________________ Моторист механической лопаты...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 7:14 Заголовок сообщения:
Firs
Тут в Биби купил комплект ГРМ ролик и ремень за 350рэ Ымпортный,а то пора менять...за эти бабки для скутера ремень не купишь!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 13:26 Заголовок сообщения:
igorasha , так ты мажор или жадина-нищеброд ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Hitman Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 16:06 Заголовок сообщения:
Ох весело тут к вас.
А почему вы всё время Игоряшу пытаетесь зачмырить?
А он духом не падает и не обижается ведь (наверно)
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 17:14 Заголовок сообщения:
Hitman,заметил что
кто пытается подьябнуть,это в основном черныши переростки или околомотоциклетная пиздобрать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 17:24 Заголовок сообщения:
даааа??)))
ну ка покажи пальцем, кто тут "околомотоциклетный", а кто "черныш переросток" ?
(кстати! Игорь! Мотоциклист - это не "до хантерсов три раза в неделю с мажорами чаю выпить", ага ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 17:30 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ты -просто черныш! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 17:33 Заголовок сообщения:
igorasha
ты достал
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 17:56 Заголовок сообщения:
Игоряша трахни тёлку, может отпустит:?
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 18:06 Заголовок сообщения:
Lady
Evgenikk
А вот и отколомотоциклетная пиздобрать!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 18:17 Заголовок сообщения:
igorasha
к 35 годам накопил на то что хоть из далека можно спутать с мотоциклом и выебываться начал?
или только к 35ти годам тетки давать начали, что ты так сильно завыебывался?
igorasha писал(а):
хули,думать в мажоры пошел.вышел на другой уровень..
какой же это уровень?
"парень, который всю жизнь ездил на спортивной девятке, и тут вдруг ему хватило на импрезу"
может ты всетаки не в мажоры, а в гандоны выбился? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 18:43 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Ты -просто черныш!
ну, эт кагбэ невозможно, ибо я на дворцовой не тусовался никогда вообще.
а вот ты там был извеееестен на своём кетайском мопеде и с пЫвасиком в руках.
а теперь ты на крутом чопппе.
выходит, что черныш-переросток это...... ты
(этот приём называется "логика". почитай о такой штуке )
Lady писал(а):
ты достал
уххххтыыыы!!! и чо он дальше делает? мм? рассказывай
mongolor писал(а):
или только к 35ти годам тетки давать начали, что ты так сильно завыебывался?
в день покупки гопеда Игоряше кто-то случайно дал!!!
и сё.
и он уверен, что из-за чопа.
хотя случайно явно.
но он уверен.
теперь всю жизнь будет чопирить.
грустная история :( :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 19:13 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Hitman,заметил что
кто пытается подьябнуть,это в основном черныши переростки или околомотоциклетная пиздобрать
Ну я уже пыталась - и довольно метко )) осталось понять к какой категории теперь и меня еще приписать)))
требуется расшифровка этих понятий автором для дальнейшего понимания...!!!!! _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 19:29 Заголовок сообщения:
Не, черныш переросток это без вариантов я!
А хуле:
на дворике тусил раньше(правда в скутерную тусовку не входил, так изредка заезжал пива выпить), был в вело.
до сих пор единственный из мт на езжу на скутере(игл не максик всё-таки, это просто скут)
а переросток - потому что стописят, а не тюненный полтос.
Ну и околомотоциклетной пиздобратью меня тоже вполне можно назвать. Я кагбэ в теме, могу отличить к примеру стид от джиксера с виду, но никада в жизни не ездил на мотике(кроме когда сдавал на А), и каждый год всё планирую его купить.
Всё. Я обиделся сам на себя и ушел плакать в уголок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 19:51 Заголовок сообщения:
Хотел чо-то написать в защиту Игоряши и обосрать тут всех..... Но зачитался и забыл, так что обосрите себя сами! Игоряша, я с тобой! Я ща только за пивом скатаюсь на своей мега крутой пятнахе...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И все ответят за тазы! Вот.... Наверно... _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 20:14 Заголовок сообщения:
что вы злые такие,я же шутя!Если ваши недостатки собрать каждого,со смеху помереть можно,не принимайте близко к сердцу. [/i] _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Игорь пошел на попятную...
Не-не-не, давай уж, режь правду-матку, раскрывай нам же глаза на нас.
Кстати, ты так и не ответил, ты мажор или жадина-нищеброд ???
И да, чтобы тебе не мучится, я сама себя причислю к пассажиркам (прошу заметить, с постоянным водителем!!!), мечтающим о мото ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 21:06 Заголовок сообщения:
мне можно?
ты картавый, усатый, много бухаешь, любишь форды и занудствовать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 21:19 Заголовок сообщения:
Ух! Вот это вброс!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Следующий!
З.Ы. Редкий случай, когда АЗЛКаши и ТАЗовцы заодно! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 15 Сентябрь 2011 21:34 Заголовок сообщения:
Капчо!(с) Бурундук.
Да, мы всегда за то, чтоб выпить! Несмотря на. А вот трезвые - злые друг на друга. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!