Добавлено: 13 Ноябрь 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Насчет купленного я х.з.
В последние минуты матча была битва шопесдец
Если кто и платил так это Спартак Сатурну, что бы Зенит проиграл _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
Классно камуфляжу писАть в раздел запретили _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:55 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
да ну фотбол дерьмо полное. там все куплены из других стран- нуи понт то в чем? я понимаю набирали бы их из питера. постоянно какие то по ящику идукт дебильные чемпионаты страны
, дивизионы х*ня какя то
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:19 Заголовок сообщения:
Тошка
Целиком и полность: они хотят чтобы достижения были как у МЮ при бюджете Газ Мяса... Без денег в футболе никуда так во всех странах и нечего из себя героев делать, пытаясь идти другим путем и если надо будет, то пусть ГАЗПРОМ всю Лигу Чемпионов купит, т.к. если от этого станут счастливее хотя бы несколько человек, то игра стоит свеч! И я знаю одного человека, который хотел совершить суицид - плохо у него в жизни дела сложились... Но после победы клуба, за которого он тока чуть чуть болел, после того, как мы с ним прошлись по Невскому, встречая толпы счастливых людей, которые принимали нас к себе, с которыми мы радовались вместе нашей победе! - он понял, что мир то прекрасен, что счастье то оно вот! И человеку стало легче. Вот хотя бы ради него это уже не зря, ради того, что много людей стали чуточку счастливее - разве это не здорово? А вы тут сидите и "месите чужое грязное белье": "куплено, пох, нах"... Это ж все не конструктивно. Да и низковато... Исключительно мое мнение, не претендующее на догму.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:26 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
ради того, что много людей стали чуточку счастливее - разве это не здорово? А вы тут сидите и "месите чужое грязное белье": "куплено, пох, нах"...
полностью согласна.
Ладно, чужое мнение нужно уважать...
Просто когда я вижу сияющие лица моих ребят, улыбки до ушей и чертей в глазах, то совсем не хочется думать о том, что кто-то что-то купил... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01098 секунд с 11 обращениями в базу данных