Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Да ну вас. Чо блин не порадоваться что ли? Не за тех, кто бухает дома перед телеком и вопит на балконе Спартак г**но и т.п. А за тех, кто ездит за любимой командой, действительно их поддерживает... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:39 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Да ну вас. Чо блин не порадоваться что ли? Не за тех, кто бухает дома перед телеком и вопит на балконе Спартак г**но и т.п. А за тех, кто ездит за любимой командой, действительно их поддерживает...
объясни, пожалуйста, почему поддерживать "любимую команду" надо так, что бы мамы с бабушками боялись выйти на улицу??? а после прохода "болельщиков", состояние на улице такое, как-будто Мамай прошел??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:43 Заголовок сообщения:
А как будто после Дня города и Нового года, когда гуляют не только фанаты город чище? Это во первых. А во вторых мы не говорим про психов, а говорим про нормальных людей, которые любят футбол и клуб, и болеют цивилизованно - представь себе такие тоже есть.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:46 Заголовок сообщения:
Давайте различать просто хронь и гопоту и истинных ценителей игры в мяч _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
а я бы лучше поиграл в футбол с корешами,чем упиваться пивом перед телевизором или выплескивать свои эмоции на стадионе,потом заниматься вандализмом в СВОЕМ ГОРОДЕ!Нах пассивный футбол!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 7:21 Заголовок сообщения:
VETALEG, ой, слышь, Пятровна-то опять к Иванычу пошла... Ой, срамота-то какая...
*сплевывая лузгу от семечек и поправляя пуховой платок* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 11:57 Заголовок сообщения:
А и снимают - клуб офигенное бабло тратит - если у нас еще все побожески штрафуют, то УЕФА после каждого матча выставляет длиннющий прайс начинающийся от фаера и т.д.
А насчет 99% Вы загнули. Мой сосед например также думает про скутеристов и мотобратию в целом, что 99% из них не умеют ездить, и что надо всех гнать с дороги. А на мой вопрос на счет 1% - он сказал, что эти катаются исключительно на треках.
Сколько людей столько и мнений, но ни один не прав.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 12:18 Заголовок сообщения:
мне тоже поборабану на футбол,и на зенит,мне вериться что там все куплено,но приятно же все равно черт побери!!
а про фанов,я не считаю что 99% уроды,много адэкватных и нормальных людей,а пъяных и разгрома хватает на любых общественных праздниках,начиная от дней рождений до НГ и тд.ИМХО!
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 14:08 Заголовок сообщения:
да ну фотбол дерьмо полное. там все куплены из других стран- нуи понт то в чем? я понимаю набирали бы их из питера. постоянно какие то по ящику идукт дебильные чемпионаты страны
, дивизионы х*ня какя то _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0129 секунд с 11 обращениями в базу данных