Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:57 Заголовок сообщения:
Тошка Andrei_af35
ладно, согласна)))
но все равно круто..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
зенит победил в последний раз в 1984 году, это я запомнил по пиву з-да им. "Степан Разин". я когда то был жутко беден и употребял одноименный напиток "зенит 84" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:57 Заголовок сообщения:
и ждали они этого 23 года ...и ...ДОЖДАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубок РОССИИ.. У...Р...ААААААААА _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
Ну а в мясо в свое время Лукойл вкладывал - пофигу, главное чемпионы. Значит ГАЗПРОМ самый крутой футбольный спонсор, а Томь, для справки, играет в Премьер лиге. Чувствую Вы в футболе не очень поэтому дайте людям по охреневать, ибо завтра тяжелый отохдняк будет. )))))))
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 3:12 Заголовок сообщения:
EvgenikkСпасибо за карточку)) Хотел играть шедевры, но публика требовала Кино ((
И кто набухался? Я набухался? Я был стекл как трезвышко!
Респект за слово МЕДИАТР (без о ) !
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 11:59 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
теперь можно снова лет 15 просирать всем
и уйти во 2 лигу... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 15:49 Заголовок сообщения:
Афигеть.
Сотни миллионов долларов в кармане комманды, огромный стадион Петровский - стадион Зенита, вместо стадиона имени Кирова строится новый стадион для них же.......
столько лет впустую, столько проигрышей командам, которым стыдно проиграть даже пацанам из моего двора...... И наконец-то!
они выиграли! урра, блин!
и что? это достижение???? за такие деньги и поддержку администрации-они должны с первого-второго места не слезать!
не команда, а позор для города.
впрочем как и их фанаты, которые даже после победы любимого ФК крушат всё, что видят. (естественно, они же бухие вхлам на футбол ходят).
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 16:26 Заголовок сообщения:
Вам не угодить, ё-маё
Выиграли - грустно, проиграли - ваще пипец! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00991 секунд с 11 обращениями в базу данных