Добавлено: 30 Октябрь 2007 0:15 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
не пинайте мертвую собаку...
Уроды испортили хороший сайт
я первую информацию по скутам оттуда получал еще 5 лет назад, потом стало все хуже и хуже, потом у модеров начались походу личные проблеммы и они начали зло на пользователях срывать , потом туда народ перестал ходить и в итоге предсказуемый финал :(
а очень жаль !!!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Октябрь 2007 9:16 Заголовок сообщения:
Там сейчас wap сайт. Вполне себе рабочий. Но совсем не скутерный. Такое впечатление, что адрес перекупили.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 30 Октябрь 2007 9:48 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
E-Note писал(а):
я первую информацию по скутам оттуда получал еще 5 лет назад, потом стало все хуже и хуже, потом у модеров начались походу личные проблеммы и они начали зло на пользователях срывать , потом туда народ перестал ходить и в итоге предсказуемый финал :(
а очень жаль !!!
А вы видный теоретик! Как вы нас сходу всех раскрыли! Кстати, а почему перед началом второй мировой в некоторых частях выдали трусы вместо кальсон ? Для такого прозорливого товарища как вы это не должно быть загадкой, с нетерпением жду откровений!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dimson писал(а):
Там сейчас wap сайт. Вполне себе рабочий. Но совсем не скутерный. Такое впечатление, что адрес перекупили..
Информация к размышлению: уже давно говорилось, для тех, кто способен слышать, что сервером побочно заведуют некие отдельные специальные люди. На сервере живет, очевидно, далеко не только скутерклуб.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Октябрь 2007 12:16 Заголовок сообщения:
чувствую, что адрес будет другой
scootercubspb.ru например
или scuter-club.spb.ru
вариантов много _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Октябрь 2007 16:06 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
E-Note писал(а):
а очень жаль !!!
А вы видный теоретик! Как вы нас сходу всех раскрыли! Кстати, а почему перед началом второй мировой в некоторых частях выдали трусы вместо кальсон ? Для такого прозорливого товарища как вы это не должно быть загадкой, с нетерпением жду откровений!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dimson писал(а):
Там сейчас wap сайт. Вполне себе рабочий. Но совсем не скутерный. Такое впечатление, что адрес перекупили..
Информация к размышлению: уже давно говорилось, для тех, кто способен слышать, что сервером побочно заведуют некие отдельные специальные люди. На сервере живет, очевидно, далеко не только скутерклуб.
...и ещё говорят,что мои посты не в тему...
Вопрос-как раз для разговора о загнувшемся форуме,и особенно для скутер-тематики.
Уже давно спрашивалось-почему человек,который не решает вопрос о закрытии-переносе форума срывает своё плохое настроение путём банов и матов на тех,кто туда заходит,чтобы узнать что-то полезное?
Ничего полезного от ДжетаСи-я,например,не узнал.
Зато Олег узнал,что он,оказывается,идиот и параноик.
Если с форума люди бегут-это может говорить только о том,что те кто форумом занимаются-делают это так,что все просто теряют интерес. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Октябрь 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Мне мне )))) Товарещи - занимаем лучшие места в VIP ложе и приготавливаемся к просмотру новой захватывающей драмы!!! Серега - в Борьбе за ПРАВДУ !!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01048 секунд с 11 обращениями в базу данных