JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 07 Ноябрь 2007 12:21 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
ты о чём?
ПАКА,банщег и любитель кричать что все параноики!
"Все пидарасы,одна я Мэри Поппинс!"-это как раз для тебя
Я смотрю, квотить ты опять не научился, Питер Сергей, поэтому что ты там в щели навставлял я выискивать не стал.
Попроси сонм сайтописцев, пусть они тебе посоветуют, как квотить по-человечески.
Что до "параноиков", так это ты что-то новое выдумал, продолжай в том же духе! Подскажу, Мертвое море знаешь ? Так это тоже я его!
Превед, мистер навязчивая фантазия.
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 9:09 Заголовок сообщения:
мда.... эт я-то думала, что умею в силу профессии болтать ни о чем... ни фига!! Комка с Джетом мне не переплюнуть... три страницы ни о чем... Профессионализм завораживает)))
Девочки, продолжайте....
Несмотря на нелюбовь к Комку, ставлю на него 20ку, т.к. Джета не люблю еще больше((( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 13:41 Заголовок сообщения:
...а тебя ненавидял заочно ВСЕ,кому на форум не зайти.Поголовно. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 13:48 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
...а тебя ненавидял заочно ВСЕ,кому на форум не зайти.Поголовно.
2 Камуфляж:
За себя отвечай пожалуйста!
2 Всем:
В дальнейшем, как модератор этого раздела прошу обходиться без взаимных оскорблений чем бы это ни было вызвано. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Камуфляж, завязывай уже фуфло толкать. Даже пиво с креведами не помогают уже.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 16:33 Заголовок сообщения:
"Ховайся в кукурузу"(с) Грядёт скутер-клубовский форум!!! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:32 Заголовок сообщения:
...половина тута,вторая-на МотоВарс уехала.
Зная,КАК работает СК и КАК там хамят админы-я сильно сомневаюсь что он полностью восстановится в прежнем состоянии. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:40 Заголовок сообщения:
Но скутер клуб - это бренд. Ведь человек, который только обзавелся скутером или скутерист, который только добрался до Сети первым делом пойдет на сайт скутер клуба, а уж потом на другие...
Это ж такой адрес зря простаивает!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:47 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Но скутер клуб - это бренд. Ведь человек, который только обзавелся скутером или скутерист, который только добрался до Сети первым делом пойдет на сайт скутер клуба, а уж потом на другие...
на самом деле, я когда впервые зашел и увидел, что на сайте последнии обновления датированы двухгодичной давностью, то ушел на мотоварс... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0134 секунд с 11 обращениями в базу данных