Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
что со скутер-клабом.спб.рушным?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжетСи !!! Сергей - не посрами нас - мы на тебя уже двадцатку ПОСТАВИЛИ !!! image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
ДжетСи !!! Сергей - не посрами нас - мы на тебя уже двадцатку ПОСТАВИЛИ !!! image004

Вы ж отказались мну к себе принимать!

А теперь ..."НАС" ?

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"нас" - это наши деньги))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага-на форуме "не посрами нас",а в квипе Тошка -"приятный дадька"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Glamour писал(а):
"нас" - это наши деньги))

ДАДАДА..именно так...наши 20 рублей !!!

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду ответного поста...хотя Джет опять какахен какой-нить навалит)))
А с чего это он на трусы перешёл? image025

JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):

...и ещё говорят,что мои посты не в тему...

Вопрос-как раз для разговора о загнувшемся форуме,и особенно для скутер-тематики.

Уже давно спрашивалось-почему человек,который не решает вопрос о закрытии-переносе форума срывает своё плохое настроение путём банов и матов на тех,кто туда заходит,чтобы узнать что-то полезное?
Ничего полезного от ДжетаСи-я,например,не узнал.
Зато Олег узнал,что он,оказывается,идиот и параноик.

Конечно, я срываю свое плохое настроение, разумеется. А ГИБДД, когда останавливает проезжающих на красный свет - свое. Злые, нехорошие law enforcers! И даже маты из спортзала я спер и на невинных положил.
И только инициативные идиоты, для которых просьбы модераторов и правила поведения не писаны - ни в чем не виноваты, они же хотели как лучше!

Цитата:

Если с форума люди бегут-это может говорить только о том,что те кто форумом занимаются-делают это так,что все просто теряют интерес.

Мне интересно - а если некоторые люди неопределенной психофизиологической ориентации не бегут с форума, как им на это ни намекают, то о чем это говорит ?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс, по ходу мы проебли двадцатку((

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):

...и ещё говорят,что мои посты не в тему...

Вопрос-как раз для разговора о загнувшемся форуме,и особенно для скутер-тематики.

Уже давно спрашивалось-почему человек,который не решает вопрос о закрытии-переносе форума срывает своё плохое настроение путём банов и матов на тех,кто туда заходит,чтобы узнать что-то полезное?
Ничего полезного от ДжетаСи-я,например,не узнал.
Зато Олег узнал,что он,оказывается,идиот и параноик.

Конечно, я срываю свое плохое настроение, разумеется. А ГИБДД, когда останавливает проезжающих на красный свет - свое. Злые, нехорошие law enforcers! И даже маты из спортзала я спер и на невинных положил.
И только инициативные идиоты, для которых просьбы модераторов и правила поведения не писаны - ни в чем не виноваты, они же хотели как лучше!

Цитата:

Если с форума люди бегут-это может говорить только о том,что те кто форумом занимаются-делают это так,что все просто теряют интерес.

Мне интересно - а если некоторые люди неопределенной психофизиологической ориентации не бегут с форума, как им на это ни намекают, то о чем это говорит ?

Андрей-кончай молоть херню и откровенно скажи-чем же это мы правила нарушили?
Тем что на мат ответили матом?
Жаль,что Законодательство не распространяется на Интернет-ты бы у меня остался в тех трусах,которые сюда впихнул.

"люди неопределенной психофизиологической ориентации"-это как?
Я,по-моему,всё ясно изложил.
Да,я-гей.
И что?
Завидно,что у меня есть то что мне нужно?Обидно,что сказал правду?
Восстанови свою сраную базу данных-и укажи где ты мне предлагал "намёками-бежать с форума"!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У Андрея недо....т или переопохмелин...
Сначала трусы притянул,теперь ГИБДД...

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):

Это на какой-такой мат вы ответили матом, интересно ?
Я смотрю, по мере удаления от истока, история обрастает новыми выдумками.
Как уже неоднократно объяснялось, банились
а) любители нецензурных выражений на открытых конференциях (кроме ДНС), причем после двукратного предупреждения.
б) не прислушавшиеся к просьбе не писать ничего в полулежащий форум, в форме чата из тем. Причем, эти деятели были разбанены по восстановлении жизнедеятельности форума.
Точка.

Цитата:

Жаль,что Законодательство не распространяется на Интернет-ты бы у меня остался в тех трусах,которые сюда впихнул.

Да,жаль, что из законодательства убрали некоторые интересные статьи за нетрадиционность.

Цитата:

Да,я-гей.
И что?
Восстанови свою сраную базу данных-и укажи где ты мне предлагал "намёками-бежать с форума"!

Как я уже неоднократно объяснял для способных читать, к коим ты относишься с натяжкой, хостинг вообще и база в частности - к счастью, не в моем ведении. Так что продолжай материться, законно нетрадиционный, толку 0.
По поводу намеков - я, помнится, спрашивал у тебя после очередной порции фантастических соплей по поводу "люди бегут, люди бегут", - почему ты не бежишь с этого ужасного недемократичного форума ? Ты на этот вопрос предпочел не отвечать.
Так я продолжаю интересоваться - почему ты так настойчиво продолжал испражняться писульками на форуме, на котором, по твоему мнению "складывают маты и банят" ?
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):

Это на какой-такой мат вы ответили матом, интересно ?
Я смотрю, по мере удаления от истока, история обрастает новыми выдумками.
Как уже неоднократно объяснялось, банились
а) любители нецензурных выражений на открытых конференциях (кроме ДНС), причем после двукратного предупреждения.
б) не прислушавшиеся к просьбе не писать ничего в полулежащий форум, в форме чата из тем. Причем, эти деятели были разбанены по восстановлении жизнедеятельности форума.
Точка.

Цитата:

Да,жаль, что из законодательства убрали некоторые интересные статьи за нетрадиционность.

Цитата:

Да,я-гей.
И что?

Как я уже неоднократно объяснял для способных читать, к коим ты относишься с натяжкой, хостинг вообще и база в частности - к счастью, не в моем ведении. Так что продолжай материться, законно нетрадиционный, толку 0.
По поводу намеков - я, помнится, спрашивал у тебя после очередной порции фантастических соплей по поводу "люди бегут, люди бегут", - почему ты не бежишь с этого ужасного недемократичного форума ? Ты на этот вопрос предпочел не отвечать.
Так я продолжаю интересоваться - почему ты так настойчиво продолжал испражняться писульками на форуме, на котором, по твоему мнению "складывают маты и банят" ?

1.Когда меня покрыли матом,потом назвали идиотом и шизофреником я тебя послал-вспоминай,куда (за что был бан)
2.В 100-й раз НАПОМИНАЮ-про то что форум лежал - ничего не было сказано,а посты про "лежащий форум" стали появляться по мере его восстанавливания.
3.Зайти на форум я так и не смог,хотя месяц давно прошёл.
4.<Как я уже неоднократно объяснял для способных читать, к коим ты относишься с натяжкой, хостинг вообще и база в частности - к счастью, не в моем ведении. >-однако,ты сказал,помниться,что ты знаешь проблемы базы и "скоро восстановишь".Батенька,Вы сами себе противоречите.
5.<По поводу намеков - я, помнится, спрашивал у тебя после очередной порции фантастических соплей по поводу "люди бегут, люди бегут", - почему ты не бежишь с этого ужасного недемократичного форума?Ты на этот вопрос предпочел не отвечать. >
Я тебе отвечал.Прочисти своё ведро!
Я тебе сказал,что мне нужны ЛС.Которые вдруг стали сами по себе исчезать.
<Так я продолжаю интересоваться - почему ты так настойчиво продолжал испражняться писульками на форуме, на котором, по твоему мнению "складывают маты и банят" ?>-Это что-только моё мнение?Я не лдин это сказал.И не "писульки",а "ответы".
Кстати-я тебе написал в аську,но ответа так и не получил.
Правда глаза режет и в попе колет.

Прошу прощения админа данного раздела за двойное цитирование-просто ДжетСи иначе не увидит ответа и ещё какие-нибудь трусы приплетёт.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ан нет, есть шанс отыграть бабло))

asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, мне конечно память может и изменяет, но в прошлом году были "Посиделки с ДжетС". Может, повторить? В толстом фраере?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, но зачем?

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моим адвокатом,записью всего происходящего-пожалуйста!
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[упал под стол]
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и валяйся там!Вам с Джетом там самое место
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня неплохой день!
такое горячее обсуждение насущных тем))

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур - по ходу двадцатка наша !!! Я за повторить встречу !!! image019 !!!!!!
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну да,особенно про начало Второй Мировой и трусы.
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):

1.Когда меня покрыли матом,потом назвали идиотом и шизофреником я тебя послал-вспоминай,куда (за что был бан)

Занятный, но уже много веков неоригинальный прием - смешивать вранье и правду. Насчет того, что тебя покрыли матом - это, мягко говоря, выдумки. Насчет того, что ты распаляясь переходишь на мат и бываешь за это забанен - это правда, чем служит доказательством и этот тред.

Цитата:

2.В 100-й раз НАПОМИНАЮ-про то что форум лежал - ничего не было сказано,а посты про "лежащий форум" стали появляться по мере его восстанавливания.

Напоминаю, что отличное сообщение, за которое последовало возмездие, звучало примерно как "когда починят форум?!!!!", только с использованием чуть более резких выражений. как видим, сообщение ясно показывает, что писавший отдавал себе отчет в том, что форум неисправен.
А когда форум лежал полностью - так и писать о его неисправности было негде и незачем, за очевидностью неисправности. Я имею в виду - очевидностью для не-идиотов.

Цитата:

По простой причине: он лег не доидаясь твоего триумфального возвращения.

Цитата:

4.<Как я уже неоднократно объяснял для способных читать, к коим ты относишься с натяжкой, хостинг вообще и база в частности - к счастью, не в моем ведении. >-однако,ты сказал,помниться,что ты знаешь проблемы базы и "скоро восстановишь".Батенька,Вы сами себе противоречите.

"Знать проблемы базы" и "быть ответственным за ее починку" - это, как очевидно не-идиотам, различные вещи. Сонмы твоих знакомых сайтописцев тоже в курсе проблем с базой, однако, ты, почему-то, не им задаешь вопросы о том, когда ее, наконец, починят.

Цитата:

5.<По поводу намеков - я, помнится, спрашивал у тебя после очередной порции фантастических соплей по поводу "люди бегут, люди бегут", - почему ты не бежишь с этого ужасного недемократичного форума?Ты на этот вопрос предпочел не отвечать. >

Даже если так, то зачем же ты писал в форум и читал его? Для доступа к ЛС совершенно необязательно писать различные высказывания в форуме, который тебе так неприятен.

Цитата:

<Так я продолжаю интересоваться - почему ты так настойчиво продолжал испражняться писульками на форуме, на котором, по твоему мнению "складывают маты и банят" ?>-Это что-только моё мнение?Я не лдин это сказал.И не "писульки",а "ответы".

А мне лень общаться с тобой в аське, клоунадой гораздо веселее заниматься на публике.

Цитата:

Прошу прощения админа данного раздела за двойное цитирование-просто ДжетСи иначе не увидит ответа и ещё какие-нибудь трусы приплетёт.

Ты и цитировать-то не умеешь.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей - ты лучше скажи, как на счет встретится опять, посидеть
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):
...ну да,особенно про начало Второй Мировой и трусы.

Я вижу, Питер Сергей, тебя глубоко волнует тема трусов в Великой Отечественной войне советского народа.
Так и быть, открою страшную тайну:
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=381237

Добавлено спустя 40 секунд:

Night_Fox писал(а):
Андрей - ты лучше скажи, как на счет встретится опять, посидеть

Да как обычно.
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):

Занятный, но уже много веков неоригинальный прием - смешивать вранье и правду. Насчет того, что тебя покрыли матом - это, мягко говоря, выдумки. Насчет того, что ты распаляясь переходишь на мат и бываешь за это забанен - это правда, чем служит доказательством и этот тред.

Цитата:

Напоминаю, что отличное сообщение, за которое последовало возмездие, звучало примерно как "когда починят форум?!!!!", только с использованием чуть более резких выражений. как видим, сообщение ясно показывает, что писавший отдавал себе отчет в том, что форум неисправен.
А когда форум лежал полностью - так и писать о его неисправности было негде и незачем, за очевидностью неисправности. Я имею в виду - очевидностью для не-идиотов.

Цитата:

По простой причине: он лег не доидаясь твоего триумфального возвращения.

Цитата:

"Знать проблемы базы" и "быть ответственным за ее починку" - это, как очевидно не-идиотам, различные вещи. Сонмы твоих знакомых сайтописцев тоже в курсе проблем с базой, однако, ты, почему-то, не им задаешь вопросы о том, когда ее, наконец, починят.

Цитата:

Даже если так, то зачем же ты писал в форум и читал его? Для доступа к ЛС совершенно необязательно писать различные высказывания в форуме, который тебе так неприятен.

Цитата:

А мне лень общаться с тобой в аське, клоунадой гораздо веселее заниматься на публике.

Цитата:

Ты и цитировать-то не умеешь.

Если бы твою работу делал тот кто тебе посоветовал сделать то что тебя так разозлило-форум было бы нереально положить

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Короче-прямой вопрос о трусах и войне Карлсон проигнорировал.
Про сайтописцев-наврал (могу выложить переписку)
Отнекивается как-то нерпределённо...

Кака БАНИТЬ-так он первый.А как форум наладить-"пошли вы все!"

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):

Короче-прямой вопрос о трусах и войне Карлсон проигнорировал.

Конечно проигнорировал, даже ссылки на книгу, полную тайн, не дал!

Цитата:

Про сайтописцев-наврал (могу выложить переписку)
Отнекивается как-то нерпределённо...

Отнекиваюсь определеннее: конечно выкладывай! Не сомневаюсь, что и там найдутся примеры твой аналогичной блестящей логики!

Цитата:

Кака БАНИТЬ-так он первый.А как форум наладить-"пошли вы все!"

Питер Сергей, а почему ты тут кнопки топчешь, а на улице грязно ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: