просто передвигаться очень нормально, мне вообще jamis нравится _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Велик неплохой, но под твоими габаритами быстро устанет, придется многое менять. Прогнозируемы проблемы с переключениями передач, подседельник с пружиной снять сразу и поменять на нормальный(вопрос максимум 500 рублей), а родной продать рублей за 200. Остальное делать по мере износа. В общем если подошел - бери.
Да, вилка гавно полное. На поребрики с твоими 110 килограммами заезжать даже не пытайся, сложишь через неделю.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Да, седло тоже рекомендую заменить на поуже. За такой диван тебе твои яйцы спасибо не скажут. На широких мягких седлах пережимается какая-то жизненно важная вена в том районе, вплоть до простатита может дойти(и это не шутка). Я не говорю про пластиковые спортивные седла(хотя с точки зрения здоровья самое ок), просто обычное надо взять и поуже. Желательно чтоб посередине была дырка.
http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/668.htm - примерно вот такое, бренд роли не играет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
1000 км в год, эт примерно 3км в день, за такой срок ничего не случится. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ага. вот еще вариант
http://www.velopiter.ru/view/velo/4622.htm
я правильно понимаю что багажник можно прикупить, а вот глубокие крылья - нет? только пластиковые универсальные на треть колеса? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ну да канеш, нафиг я тут чота советую. Ок, я параноик и нихрена ничего не понимаю в этом вопросе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну если ездить по сотке в день, то наверно ) мне-то до работы и обратно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Да в любом случае широкие седла только кажутся комфортными. Реально даже от таких пробегов потом замучаешься с ним. А жесткие седла по итогу становятся удобными, только привыкнуть недельку надо. Впрочем сам потом поймешь это. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
то есть ты предлагаешь взять жесткое, а потом поменять если что?
но вот мягких я не видел в продаже отдельно, а жестких навалом на каждом углу. может быть, лучше наоборот? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
был сегодня в Меркурии,там распродажи на все дроческопы 20-30%.Хуй с ним мягкое -жесткое,когда и где обмывать велик будем? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
то есть ты предлагаешь взять жесткое, а потом поменять если что?
но вот мягких я не видел в продаже отдельно, а жестких навалом на каждом углу. может быть, лучше наоборот?
А нафиг тебе мягкое еще раз покупать, если оно у тебя в комплекте идёт? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бери. Даже критиковать нечего, хороший виласипед. По мере езды апгрейды сделаешь какие надо будет. Или не надо будет, как пойдет. Лучше того жамиса однозначно.
Только не бери с женской рамой, пожалуйста! :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не уловил я , что у него с кареткой. картридж или нет? а вилка по ходу масляная... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
90% нормальная картриджная каретка, скорей всего с квадратным валом(мне он кстати больше всего и нравится, несмотря на то, что сильно устарел). Конкретней сказать не могу, модель каретки не указана. Но скорей всего всё гуд там.
Вилка не масло, обычная эластомерка. Есть ли блокировка - сказать не могу, у этой модели много модификаций. Через сезон заклинит нахер, что и к лучшему. Менять в момент начала люфта между ногами и штанами. Года 2-3 проживет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
А насколько надежен регулируемый вынос руля? Не сталкивался? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вообще ненадежен. Как только начинается заметный люфт - менять на жесткий, ибо не лечится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
у меня был,вполне надежен,если стоит не 500руб... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Наверняка именно про такой и речь. Понятно, что есть дорогие с нормальной конструкцией, которые живут долго. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я просто смотрю на тот вел, что выбрал Семен - там вот как раз такой вынос. Вот и обратил внимание.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А других на такие велики и не ставят, к сожалению. Ибо "типа круто". Ничего страшного, сможет подобрать удобный для себя угол, запомнит его(там скорей всего метки есть) и когда вынос умрет - купит жесткий под нужный угол. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных