HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2013 15:56 Заголовок сообщения:
Мдя. Я со своими пятью атмосферами в колесах походу чота делаю не так. :-)) Только я одного не понимаю, как можно ехать меньше чем на четырех? Велик же с места не стронуть становится.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Август 2013 18:01 Заголовок сообщения:
Не, Хэви бы не поехал на таком - там передача ломовая, коленки не выдержат. Непонятно вапще, как люди столько на них ездили и до сих пор многие ездят, а с коленками всё ок.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2013 18:20 Заголовок сообщения:
Кто-то ездит, да. У кого суставы железные. Завидую таким. А кто-то потом после 30 артритом мучается, а потом думает - а с какова хуя он начался. А кто-то уже в 22 ходить без эластичного бинта на колене не может. Просто из-за того, что неудачно на велике покатался. В свое время, будучи на пин-миксе, на таких насмотрелся. Особенно грустно было смотреть на одну девчонку маршала, фанатку своего дела, которая на Дворик к старту колонны приезжала, морщась от боли, ходила с огромным трудом, прихрамывая, а перед стартом колонны заматывала ноги эластичными бинтами, замазывала спортивными заморозками и буквально на обезболивающих проезжала эти чертовы 70 километров. Просто потому, что пин-микс был всей ее жизнью. Потом ей все-таки пришлось уйти, ибо там всё совсем плохо было. Сейчас, наблюдая за новостями, вижу, что в конце этого сезона она-таки смогла вернуться и снова водит маршруты, так что видимо смогла победить свои колени.
Я в свое время с велика ушел примерно из-за того же, правда не доводя до такого состояния, хотя по лестницам в 2008-м году я поднимался по этажу в пять минут, ибо это сцуко было больно. Сейчас иногда аукается, но не с такой силой. Боюсь, что лет в 40 будет печалька. А тебе, Димсон, я искренне завидую, что ты можешь кататься, не парясь об условностях вроде выставленного до миллиметра седла, думая о каждой десятой доли атмосферы в колесе и прочем. А я уже в 2007 году так не мог.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Август 2013 19:18 Заголовок сообщения:
Боль в суставах не придёт за один день. Пока ничего не чувствуешь - всё окей. А если почувствовал и продолжаешь добивать ничего не меняя - это уже сам дурак. Зы. Я не представляю, как можно 4 атм продавить.
А чего там крепить - там простой зажим с прокладкой из резинки. Болты пришлось правда подлиннее взять, а так - за счет того что там не совсем круглая форма сечения - подножка не прокручивается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01397 секунд с 11 обращениями в базу данных