Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Август 2013 9:18 Заголовок сообщения:
чёта ты много, Енот качаешь. У меня примерно схожая резина - 3,5 качаю максимум. И это под мой вес _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Август 2013 9:28 Заголовок сообщения:
Dimson
ничо не много, я сам 4-5 качаю, так лучше педалитсо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 30 Август 2013 9:36 Заголовок сообщения:
От велика ж зависит. Тонкие колёса больше просят. Фуджи Декларэйшин меньше 3 уже плохо педалиться. А Унивега 2-2.5 максимум под мой вес... _________________ Diablo_2
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Август 2013 9:36 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
я сам 4-5 качаю
Да ну, это же каменные покрышке становятся. Ездить неприятна _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Август 2013 11:35 Заголовок сообщения:
Dimson
у меня полный подвес, на хардтейле вероятно жестковато _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Август 2013 13:51 Заголовок сообщения:
Я под свой вес качаю - просто на глаз, чтобы совсем чуть прожимались, когда садишься _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Август 2013 15:19 Заголовок сообщения:
А ты с паребриков не прыгаешь? Ободам худо будет.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2013 15:56 Заголовок сообщения:
Мдя. Я со своими пятью атмосферами в колесах походу чота делаю не так. :-)) Только я одного не понимаю, как можно ехать меньше чем на четырех? Велик же с места не стронуть становится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 30 Август 2013 17:50 Заголовок сообщения:
HeavY
ездил бы ты на аисте чтоли или на урале.(фанат там и тп)
до давления в колесах уж точно дело бы не доходило _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Август 2013 18:01 Заголовок сообщения:
Не, Хэви бы не поехал на таком - там передача ломовая, коленки не выдержат. Непонятно вапще, как люди столько на них ездили и до сих пор многие ездят, а с коленками всё ок. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Август 2013 18:20 Заголовок сообщения:
Кто-то ездит, да. У кого суставы железные. Завидую таким. А кто-то потом после 30 артритом мучается, а потом думает - а с какова хуя он начался. А кто-то уже в 22 ходить без эластичного бинта на колене не может. Просто из-за того, что неудачно на велике покатался. В свое время, будучи на пин-миксе, на таких насмотрелся. Особенно грустно было смотреть на одну девчонку маршала, фанатку своего дела, которая на Дворик к старту колонны приезжала, морщась от боли, ходила с огромным трудом, прихрамывая, а перед стартом колонны заматывала ноги эластичными бинтами, замазывала спортивными заморозками и буквально на обезболивающих проезжала эти чертовы 70 километров. Просто потому, что пин-микс был всей ее жизнью. Потом ей все-таки пришлось уйти, ибо там всё совсем плохо было. Сейчас, наблюдая за новостями, вижу, что в конце этого сезона она-таки смогла вернуться и снова водит маршруты, так что видимо смогла победить свои колени.
Я в свое время с велика ушел примерно из-за того же, правда не доводя до такого состояния, хотя по лестницам в 2008-м году я поднимался по этажу в пять минут, ибо это сцуко было больно. Сейчас иногда аукается, но не с такой силой. Боюсь, что лет в 40 будет печалька. А тебе, Димсон, я искренне завидую, что ты можешь кататься, не парясь об условностях вроде выставленного до миллиметра седла, думая о каждой десятой доли атмосферы в колесе и прочем. А я уже в 2007 году так не мог. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Август 2013 19:18 Заголовок сообщения:
Боль в суставах не придёт за один день. Пока ничего не чувствуешь - всё окей. А если почувствовал и продолжаешь добивать ничего не меняя - это уже сам дурак. Зы. Я не представляю, как можно 4 атм продавить. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Август 2013 21:20 Заголовок сообщения:
Верно, Андрюх. Молодой был совсем, глупый. Хорошо вовремя одумался. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А чего там крепить - там простой зажим с прокладкой из резинки. Болты пришлось правда подлиннее взять, а так - за счет того что там не совсем круглая форма сечения - подножка не прокручивается. _________________ Diablo_2
она в другом месте крепится - перед задним крылом, к 2м нижним трубкам рамы _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных