camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Октябрь 2007 23:13 Заголовок сообщения:
АСНК-чтоб не придирался ко всему и всем _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Октябрь 2007 19:29 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Так,хватит со своим кино!
Это всегда посмотреть можно!
А вот кто в последний раз был в кунсткамере,скажите мне?!
Я был...в далёком детстве...нет,не экспонатом (для АСНК) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:46 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Не надоело через пост меня упоминать?
Ведь специально написал-чтоб не придирался!
И вот результат...
Коля,выйди днём на ДП и поори там-*******-полегчает _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:58 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
camuflage-spb я тя ж уже предупреждала! не беси меня, а?! А то сделаю из тебя пассива самым противоестественным образом!
Антонина-угомони Никалая!
не я начал!
А то так и буду Антониной звать)))
А потом и все так звать станут)))))
К Ингейму же прилепилось-и к тебе прилепится))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01739 секунд с 11 обращениями в базу данных