Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Гагага! А у меня и так уже аж два предупреждения! Нафлужу седня и в неоплачиваемый отпуск
Еще раз повторяю для непонятливых мальчегофф! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox
топор. привычнее.
хотя... отдаю право выбора оружия вам, коллега. (у меня всё равно топор свой есть).
+ прошу определить свою роль в данной операции.
З.Ы. интересно, а куда камуфлан слился...? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Night_Fox
топор. привычнее.
хотя... отдаю право выбора оружия вам, коллега. (у меня всё равно топор свой есть).
+ прошу определить свою роль в данной операции.
З.Ы. интересно, а куда камуфлан слился...?
Камуфло, коллега, камуло
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Октябрь 2007 2:11 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Night_Fox писал(а):
VETALEG писал(а):
Night_Fox писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Жека, ну и как ты тут будешь с флудом бороться? Походу дела, кунсткамеру отменили и идут рвать Камуфляжа. Бу га га.
Может совместим приятное с полезным ?????
ага, порвем камуфло, и отвезём его в кунсткамеру!
Да, камуфляж...это точно не твой день...
Коллега - полностью с вами согласен !!!!! Нам тогда мало того, что премию почетно вручат за вклад в науку - типа редкий вид приволокли!!!! Так еще и пускать будут бесплатно !!! Всегда !!!!
И скажу больше - это уже не его второй день !!!
ПС Гламур - на время проведения данной акции
Цитата:
порвем камуфло
- прошу выдать мне аватарку как у ВеталиГа
Ага. Опирация "порвем камуфло"
смотри сам себе что-нить не порви
Тошка попросила не флудить-так и быть.
Что же касается того-куда я "слился"-я,в отличие от АСНК и ему подобных РАБОТАЮ.И вообще-сделаю умнее-как Черепах-просто промолчу.Если АСНК начнёт опять-это будет говорить только о его степени развития,и о том что у него "никогда не проходит" (цитирую стороннее мнение ) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2007 2:32 Заголовок сообщения:
а я вот на Камуфляжа поставлю чирик, вдруг он не один придет)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2007 15:40 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
а у тебя-то проходит? тебя весь форум просит прекратить нарушать нормальное общение, а ты как *блан себя ведёшь! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 15:42 Заголовок сообщения:
VETALEG кто обещал не флудить больше?!
КУНСТКАМЕРА! _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Тошка !
тема в выхлопной трубе! так что......
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
camuflage-spb
а у тебя-то проходит? тебя весь форум просит прекратить нарушать нормальное общение, а ты как *блан себя ведёшь!
Камуфляж, не поддавайся на уловки, отожги в ответ!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:00 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Камуфляж, не поддавайся на уловки, отожги в ответ!!
цыц! Кафуфляжег мне обещал не опускаться до флуда! _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Да, давай, жги!
Тошко! почему не опускаццо до флуда? в трубе можно! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:23 Заголовок сообщения:
VETALEG камуфляжег зайко (почти зайко). Пол-ночи разговоров по аське наверн вправили мозги _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:35 Заголовок сообщения:
гыгык.
интересные у вас отношения. камуфляж уже "почти зайко".
что же будет дальше.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:42 Заголовок сообщения:
VETALEG эээй! Ты этой фразой оскорбляешь...камуфляжа! _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 16:59 Заголовок сообщения:
ну конечно камуфляжа! не тебя же, если ты его зайкой называешь......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:01 Заголовок сообщения:
АСНК, Фоксег... меня Веталег обижает... _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:07 Заголовок сообщения:
я уже приготовился смотреть внимательно продолжние диалога) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:30 Заголовок сообщения:
эээ.... кто.... ? йа? не.... я никого не обижаю! АСНК! Фоксег! мы же друзья, правда? ага? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:32 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
я уже приготовился смотреть внимательно продолжние диалога)
щас Фоксика с Колей подождем и вместе смотреть будем... _________________
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:36 Заголовок сообщения:
ах вот как вы со мной, да? ну ладно, ладно.
теперь уже камуфляж зайко, а веталег скотинко? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Октябрь 2007 17:37 Заголовок сообщения:
чет вспомнилось:
"а не то я натравлю, свою бабку натравлю..."(с). Юра Хой _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
V.Glamour писал(а):
я уже приготовился смотреть внимательно продолжние диалога)
щас Фоксика с Колей подождем и вместе смотреть будем...
А чего смотреть то !! Я Веталика на Камуфляжа НИКОГДА не променяю !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:50 Заголовок сообщения:
Ах вот как! Ну и пожалуйста. Пойду Вероничке жаловаться, она одна меня любит! _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:51 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Тошка писал(а):
Тошка (00:08:02 12/10/2007)
просто если мы там дальше продолжим развивать тему камуфляж против Тошки (+ еще трое парней) то нас забанят нах))
Camuflage-SPb (00:13:17 12/10/2007)
...давно пора-хоть кто-то тебя забанит,злобный и вредный Тошко
р-р-р-р
А кто то приссал однако
Я даже знаю,-кто!
АСНК-когда его приглашали с пивом-увидеть и меня и моего БФ и байк.У него сразу дела появились,он сразу спать захотел...
А когда на форуме вопрос возник-он ответил что созванивался со мной.
Так вот - это не ОН а Я с ним созванивался.Могу распечатку звонков показать! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я Веталика на Камуфляжа НИКОГДА не променяю !!!
ахтунг! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!