camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
camuflage-spb
а у тебя-то проходит? тебя весь форум просит прекратить нарушать нормальное общение, а ты как *блан себя ведёшь!
А меня просто кто-то постоянно пытается спровоцировать на разборку/скандал/флуд.
Посмотрев беспристрастно на посты АСНК ты это тоже поймёшь.
Я ж уже писал-АСНК пытается меня вывести из себя и бесится когда у него это не выходит.
Есть 2 причины такого усёра.
1-Недо сами знаете что
2-Комплексы.
Типа у него и БОЙФРЕНД и байк и работа и друзья-а я тоже хочу!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тошка писал(а):
V.Glamour писал(а):
Камуфляж, не поддавайся на уловки, отожги в ответ!!
цыц! Кафуфляжег мне обещал не опускаться до флуда!
Тоша,я ответил и больше не буду если АСНК опять не торкнет _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 13 Октябрь 2007 21:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
И вообще-сделаю умнее-как Черепах-просто промолчу.Если АСНК начнёт опять-это будет говорить только о его степени развития,и о том что у него "никогда не проходит" (цитирую стороннее мнение )
Цитата:
Я даже знаю,-кто!
АСНК-когда его приглашали с пивом-увидеть и меня и моего БФ и байк.У него сразу дела появились,он сразу спать захотел...
А когда на форуме вопрос возник-он ответил что созванивался со мной.
Так вот - это не ОН а Я с ним созванивался.Могу распечатку звонков показать!
[/quote]
Ты сам доказал, что "никогда не проходит" это про тебя Так что ....
Что за "байк", кстати Р1?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
VETALEG, поверь, за жопу смогу постоять.
Камуфло,
Цитата:
А меня просто кто-то постоянно пытается спровоцировать на разборку/скандал/флуд.
Посмотрев беспристрастно на посты АСНК ты это тоже поймёшь.
Я ж уже писал-АСНК пытается меня вывести из себя и бесится когда у него это не выходит.
Есть 2 причины такого усёра.
1-Недо сами знаете что
2-Комплексы.
Типа у него и БОЙФРЕНД и байк и работа и друзья-а я тоже хочу!
Что бы меня взбесить надо постараться, не льсти себе..
Причины - сугубо на твой взгляд,тебя характеризуют кстати, написал ты, видимо причины твоего поведения, хотя проблема, так понимаю даже не в этом, а в том, что ты по жизни неудачник, это стало понятно с самого начала...
Добавлено: 14 Октябрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
Охх... Ну не могу промолчать....
Камуфло, мне вот интересно, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь, КАК к тебе относятся или закрываешь галаза на обсер и оскорбления - лишь бы флудить на МТ?)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
Мания величия наблюдаю я только у АСНК,сам таким не страдаю.
Сейчас я страдаю только хроническим недосыпанием из-за навашившейся работы _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 16 Октябрь 2007 6:47 Заголовок сообщения:
я не зацепился, а сказал.Вот Вы оба и кончайте.
А то-они скажут а я виноват,потому что ответил! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 16 Октябрь 2007 9:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Мания величия наблюдаю я только у АСНК,сам таким не страдаю.
Сейчас я страдаю только хроническим недосыпанием из-за навашившейся работы
вот что ты опять за Колю зацепился?
заканчивай, вообщем. по-хорошему прошу. пока.
Веталик, у него уже просто повторение пошло. Что б писать такие посты "типа по теме" много мозгов не надо".
камуфло,
Кстати, перед тем как меня упоминать, вобще то не плохобы ответьить на мой вопрос "а какой у тебя байк?" (не волосатый ли? ), а то все опять подумают, что ты слил, и теперь просто ноешь....
Добавлено: 16 Октябрь 2007 10:45 Заголовок сообщения:
>8 октября, в понедельник, в 17.00, в Музее антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) Российской Академии наук состоится открытие новой временной выставки «Лица наших предков: к 100-летию со дня рождения М.М.Герасимова». Будут представлены скульптурные реконструкции внешнего облика людей эпох палеолита, мезолита, раннего металла.<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01147 секунд с 11 обращениями в базу данных