Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Февраль 2012 17:37 Заголовок сообщения: Помогите найти трассу для тестдрайва квадроциклов.
Собственно сабж.
Как вижу это я:
Трасса длинной 1.5-2 км с лесными дорогами, подъемами, спусками, маленькими канавами. Желательно наверное лес сосновый/ смешанный. Ибо проводится будет в конце апреля, и в болоте по пояс сидеть чайникам не очень захочется.
Вообще бы супер что-то типа лес и песчаный каръерчик.
Возможность для проезда легковым автотранспортом. От шоссе желательно без особых петляний не дальше 1.5-2 км.
По возможности отсутствие рядом каттеджных поселков и прочих баз отдыха, дабы было проще получить на это все разрешение.
Возможность организовать стоянку для приезжающих машин и место под палатки с хавкой и прочим.
Удаление от города наверное не больше 50 км. Хотя варианты дальше рассматриваются.
Если не напрягает доехать километров 130-140 - то по Приморском прекрасные места. Я бы съездил на такой тест-драйв _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
в янино нам сказали что есть какая то трасса,мужик что там живет и кроссом занимался сказал,были там с Веталигом в вс и действительно раздолье,холмы дорожки,следы от квадриков
Пока хз, для начала надо найти место.
Наверное будут: Гризли 300,550,700. Может Рино 700. Может Раптор 450,700.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
serjo9 писал(а):
в янино нам сказали что есть какая то трасса,мужик что там живет и кроссом занимался сказал
Точку на карте. А еще лучше координаты тех, кому трасса принадлежит.
Отрабатываем покатушки, отрабатываем
Это будет не как тестдрайв на мотоцикле, кто захотел тот пришел. Кто записался заранее - тот катается, кол-во участников ограниченно! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Под Приморском прикольно на любой технике - можно по пляжУ довольно быстро поездить, песчаные барханы классные, горки и овраги в лесу..
Но ехать лучше в будни - по выходным там народу очень много.
Как наиболее близкий вариант - Пулковское водохранилище. Леса правда нет совсем. Зато есть горки-поля-овраги и немножко говен Проезд к месту - отличный. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да ну, вы почти в центре. Один фиг - по городу ехать.
Но вот Янино - да, надо будет разведать. Там какой-то экстрим-парк есть, квадрики на прокат дают. Может, где-то рядом и присоседиться.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Точку на карте. А еще лучше координаты тех, кому трасса принадлежит.
я думаю имеллось ввиду трасса не рукотворная,но холмики там зачетные,без кустов и деревъев,по ним классно погонять!Въезжаешь в янино по колтушескому шоссе и ебошишь до заправки далекой по левую руку перед поворотом на право,так вот на нее сварачиваешь и прямо в деревню едешь по дорожкам в глубь
http://maps.yandex.ru/?um=CixV_WDeieFFk1Ds08jtLE7R6GaW9FiY&l=map
Суоранда? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Кировск, 42 км. от города, трасса для всяких квадров и эндур! рядом магазин "пятерочка", где можно купить водки и коньяка! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox
У Бима спроси, как то отдыхали где то под Орехово вроде. Там и горки, и песок, и сосны, и куча дорожек. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Конкретнее - во всеволожском районе ЛО есть небольшая деревенька под названием Суоранда. 3 километра от КАД, съезд на Колтушское шоссе. Рядом с ней отличные места для покатушек, холмы и низины. Лесов тоже хватает. Рядом с ней всю жизнь проходила кросскантрийная велосипедная трасса для гонок, считалась лучшим местом в городе. Сам там был разок. Считаю, это отличное место. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я смотрю никто катацца не хочет Конкретнее товарисчи, конкретнее пожалуйста!
куда конкретнее то?я те карту скинул уже,да и Хэви наверно про эти же места талдычит!там охуенно и заправка не далеко относительно и холмики,поля,дорожки,спроси у Веталига
гы, именно! я и не заметил твой пост выше. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Есть обалденные места в районе "Васкелово"!!! Укреп район - гряда ДОТов, лесные озера, великолепный лесной массив, достаточное количество "говен")) Места красивейшие, транспортная доступность для всех категорий граждан (как с категориями "А","В", так и для пешеходов-электричников)))
В марте, в очередной раз с группой товарищей, собираемся покорить данную местность на подготовленном транспорте! Если интересно, могу выложить фото.
Со своей стороны, с большим удовольствием принял бы участие в подготовке и участии))
Вот только укрепрайонов и дотов тут не хватало, как мне кажется. С миноискателем по окрестностям ты пройдешь и каждый сантиметр прочешешь?
В Суо хотя бы безопасно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0084 секунд с 11 обращениями в базу данных