В районе Назии есть какой-то хуйпоми карьер. От трассы метров писят напрямик. Есть горки песчаные крутые. Есть горки не крутые. Есть какие-то ручьи/лужи. Есть говнищще. Есть прямики метров по 200-300. На любой вкус короче.
Но тесновато имхо, больше 10 квадров одновременно будут мешать друг другу временами, если не расползутся кто-куда
На карте найти не могу, но помню что ехать не пиздец далеко
А еще там жыпперы всякие бухать походу любят.
Э Брат! Там все давно исхожено и найдено! Я же не целену предлагаю))) В Янино тоже хорошо, есть еще Воейково и Ждановские озера, но там мне кажется скучновато
Там за че я говорю и транспортная доступность (порядка 50 км), и красота и драйв присутствует. Можно подключить различные 4х4 клубы. При должном желании, можно вообще рулезз замутить))) Не просто попойку, как я понимаю! А взаимно обоюдный саммит)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
А еще есть аффигенный дот на берегу озера, там можно базу замутить! Только в нем порядок надо наводить) Загадили подонки!
Пару эл\станций, пультик, кофетерий)), подтянуть пейнт-болл.
Ну ладно, чето я уже погнал))
Не злись насяльника - я как Хеви твой пост выше не заметил
Место нравится! Надо будет на разведку попозже закотицца туда.
Наверное не все понимают сути этого мероприятия, Гламуру простительно
весенний гламур писал(а):
рядом магазин "пятерочка", где можно купить водки и коньяка!
Мы хотим провести СВОЙ тестдрайв. Не участвовать в дне квадроциклиста, не примазаться к джиперам или еще к кому.
Внимание,цель тест-драйва:
Дать людям (читать потенциальным покупателям у которых есть 300 000 - 700 000 рублей на технику для охоты/рыбалки) оценить возможности и попробывать себя в роли пилота.
У них возможно не будет никаких навыков управления мото и квадро техникой.
Доты, линия Маннергейма это конечно оооочень здорово! И я знаю туеву кучу мест в ЛО где отлично можно покататься, но опять таки человек с деньгами обычно ценит свое время и из-за полу часа покатушек как максимум не поедет в Орехово.
Так же человек вылезший из теплого кайена турбо вряд ли будет в восторге, если мы его загоним в болото по самую задницу в прямом смысле этого слова. И склоны тоже надо выбирать такие, что бы его квадром не накрыло если он на руле не повиснет при подъеме...
Дачники с электричек и прочие интересуют меньше чем никак.
Так же мое руководство не ставит цели дать покататься моим друзьям. Потому идеи с отжечь на Raptore 700 или засадить по руль Grizzly 700 в болото тоже не приоритет при выборе трассы.
Помощь скорее всего будет необходима! Есть большое желание не просто закольцевать круг. А сделать препятствия и прочие запоминающиеся моменты.
Денег за помощь предложить почти наверняка не смогу. Исходя из кол-во народа смогу предоставить возможность попробовать себя (по предварительной записи) на этой же трассе в режиме "еб%шить не на все деньги".
Хеви, Сержо - Вы про это место?
«ТД» на Яндекс.Картах А это место кому то принадлежит? Есть там хозяин или организация какая? С кем вопрос о проведении на этой территории решать?!
Да, место именно это. А кому это все дело принадлежит, и с кем решать вопросы - это без понятия. Думаю, что надо пинать администрацию всеволожского района ЛО. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Все записи пока отложены до точного подтверждения сего мероприятия.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Ezalor писал(а):
а записаться покатаца можно?) именно мне. Возраст указан реальный.
По закону на квадриках можно ездить с 16 лет получив права, если прав именно на квадрик нету, а их нету у 99 % форумчан запросто могут сделать отбор 18+ по авто правам. Тут уже не от меня зависит, как буду знать поточнее - напишу.
Да и посетила меня мысль гениальная.
Катается тот, кто чем то помог в организации или проведении сего мероприятия.
Если формат мероприятия будет как я хочу, то работы будет много.
Надо будет и покопать...и деревья бензопилой попилить. И трассу размечать, и креативом делицца.
я с Веталем забиваю эту обязанность! с панавто 1 (один) литр вискаря и креативных идей мы обеспечим, ты нас знаешь))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
гы. место предложили я и Сержо, гениальные идеи Веталег и Гламур,
а остальным придется работать бензопилой и лопатой)))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну места те,кстате называется "голубые дачи",мы на этих озерах купались одно время пока их в конец не загадили,но если еще точнее я имел ввиду ,если смотреть по карте , еще правее за леском,вот там раздолье,а тут где ты обозначил маловато места и дома близко,ну короче вот
Добавлено спустя 48 секунд:
да,я там близко живу,если чо то готов помочь физически за просто так!!
Я смотрю никто катацца не хочет Конкретнее товарисчи, конкретнее пожалуйста!
чего орёшь, рыжий? ))
будет Л200 - съездим, покажу отличные места рядом с Сосново.
отлично подходят и территориально (большинство клиентов у нас с севера) и по остальным параметрам.
и палатки ставь - не хочу, и никого рядом нет. только хренли я щас
конкретно-то сказать могу? надо тачку, и ехать....
Хочу и ору! ТЫ вообще в отпуске - сиди молчи Ты от бензопилы и лапаты уж точно не отмажешься!!! НЕ на Л200 так на Падже.! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01524 секунд с 11 обращениями в базу данных