Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Февраль 2012 17:37 Заголовок сообщения: Помогите найти трассу для тестдрайва квадроциклов.
Собственно сабж.
Как вижу это я:
Трасса длинной 1.5-2 км с лесными дорогами, подъемами, спусками, маленькими канавами. Желательно наверное лес сосновый/ смешанный. Ибо проводится будет в конце апреля, и в болоте по пояс сидеть чайникам не очень захочется.
Вообще бы супер что-то типа лес и песчаный каръерчик.
Возможность для проезда легковым автотранспортом. От шоссе желательно без особых петляний не дальше 1.5-2 км.
По возможности отсутствие рядом каттеджных поселков и прочих баз отдыха, дабы было проще получить на это все разрешение.
Возможность организовать стоянку для приезжающих машин и место под палатки с хавкой и прочим.
Удаление от города наверное не больше 50 км. Хотя варианты дальше рассматриваются.
Кто хочет участвовать в ТД - напрягаем мозги!!! Чей вариант выиграет - получит особый приз!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (08 Февраль 2012 9:13), всего редактировалось 1 раз
в янино нам сказали что есть какая то трасса,мужик что там живет и кроссом занимался сказал,были там с Веталигом в вс и действительно раздолье,холмы дорожки,следы от квадриков
Пока хз, для начала надо найти место.
Наверное будут: Гризли 300,550,700. Может Рино 700. Может Раптор 450,700.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
serjo9 писал(а):
в янино нам сказали что есть какая то трасса,мужик что там живет и кроссом занимался сказал
Точку на карте. А еще лучше координаты тех, кому трасса принадлежит.
Отрабатываем покатушки, отрабатываем
Это будет не как тестдрайв на мотоцикле, кто захотел тот пришел. Кто записался заранее - тот катается, кол-во участников ограниченно!
Под Приморском прикольно на любой технике - можно по пляжУ довольно быстро поездить, песчаные барханы классные, горки и овраги в лесу..
Но ехать лучше в будни - по выходным там народу очень много.
Как наиболее близкий вариант - Пулковское водохранилище. Леса правда нет совсем. Зато есть горки-поля-овраги и немножко говен Проезд к месту - отличный.
Да ну, вы почти в центре. Один фиг - по городу ехать.
Но вот Янино - да, надо будет разведать. Там какой-то экстрим-парк есть, квадрики на прокат дают. Может, где-то рядом и присоседиться..
Точку на карте. А еще лучше координаты тех, кому трасса принадлежит.
я думаю имеллось ввиду трасса не рукотворная,но холмики там зачетные,без кустов и деревъев,по ним классно погонять!Въезжаешь в янино по колтушескому шоссе и ебошишь до заправки далекой по левую руку перед поворотом на право,так вот на нее сварачиваешь и прямо в деревню едешь по дорожкам в глубь
http://maps.yandex.ru/?um=CixV_WDeieFFk1Ds08jtLE7R6GaW9FiY&l=map
Конкретнее - во всеволожском районе ЛО есть небольшая деревенька под названием Суоранда. 3 километра от КАД, съезд на Колтушское шоссе. Рядом с ней отличные места для покатушек, холмы и низины. Лесов тоже хватает. Рядом с ней всю жизнь проходила кросскантрийная велосипедная трасса для гонок, считалась лучшим местом в городе. Сам там был разок. Считаю, это отличное место.
Я смотрю никто катацца не хочет Конкретнее товарисчи, конкретнее пожалуйста!
куда конкретнее то?я те карту скинул уже,да и Хэви наверно про эти же места талдычит!там охуенно и заправка не далеко относительно и холмики,поля,дорожки,спроси у Веталига
Есть обалденные места в районе "Васкелово"!!! Укреп район - гряда ДОТов, лесные озера, великолепный лесной массив, достаточное количество "говен")) Места красивейшие, транспортная доступность для всех категорий граждан (как с категориями "А","В", так и для пешеходов-электричников)))
В марте, в очередной раз с группой товарищей, собираемся покорить данную местность на подготовленном транспорте! Если интересно, могу выложить фото.
Со своей стороны, с большим удовольствием принял бы участие в подготовке и участии))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01209 секунд с 11 обращениями в базу данных