Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 10 Июль 2011 22:07 Заголовок сообщения:
хех...3 года цветочки.....
попробуй месяц продержаться....... _________________ http://www.club-vinyl.org
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Июль 2011 10:10 Заголовок сообщения:
если не стоишь первым на светофоре,то не фиг на зеленный откручивать обгоняя впереди едущих,невидно же что там впереди машин то,один из самых распространеннх случаев ДТП.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 11 Июль 2011 15:04 Заголовок сообщения:
ох, бляха :(
адвокатик, и не жадничай..
и с родичами/друзьями дружи крепко, выхаживай пострадальца.
по ситуации - сам в подобной почти был, пешеход нерегулируемый на шпалерной - газелька собирая пробку тащится в левом ряду, я поодаль в правом - газельуа тормозит, я торможу, газелька отпускает тормоз (в 50 метрах от пешехода) и разгоняется, я делаю тоже самое. уже поровнялся с газелью и тут она бьет по тормозам с визгом, я тоже по тормозам, но попадаю на разметку и меня начинает сносить.. пришлось отпустить тормоз - в итоге выравнивался проезжая между бегущими чурками...
и я стораз все проанализировал, скорость минимальная была, кмч 20-30, но се равно чуть не облажался :(
в общем, Skalik, удачи тебе.. ситуация отвратительная :( _________________ businessbasics.ru
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 13 Июль 2011 14:32 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
http://vkontakte.ru/album465584_78023388
фотки мота , скоро выложу видос с места дтп ...
ты думаешь о какой-то фигне...
чел жив?
врачей подключал?
в больницу ездил?
с родными говорил?
адвоката взял?
а про мотик забудь, об этом надо думать в последнюю очередь _________________ http://www.club-vinyl.org
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 13 Июль 2011 16:26 Заголовок сообщения:
чел жив
врачей подключили
в больницу ездил
с родными не говорил
адвоката взял
надо думать о том - что зависит от тебя в определенные моменты... если я щас буду тупить - то в добавок останусь без мота , без прав и возможно без свободы... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Июль 2011 15:14 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0? какой группе ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Июль 2011 16:34 Заголовок сообщения:
все верно , вчера в районе 18ти часов НикифоровИван погиб , так и не приходя в сознание ...сегодня был у следователя , узнал много нового о обстоятелствах дтп _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Июль 2011 16:45 Заголовок сообщения:
расскажи подробней. чела жалко очень, но так уж судьба распорядилась, что теперь сделаешь. тебе что светит в итоге? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Июль 2011 16:57 Заголовок сообщения:
лишение хуй с ним...главное чтоб не посадили. адвокат что говорит, есть шансы? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 18 Июль 2011 17:07 Заголовок сообщения:
даж если тебя съели - у тебя есть 2 выхода ... шансы есть всегда , остальное покажет время _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Июль 2011 17:08 Заголовок сообщения:
такое ощущение, что для тебя это по-прежнему все хиханьки-хаханьки. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 18 Июль 2011 17:41 Заголовок сообщения:
если бухие придурки сами выскочили на красный свет и был сбит вне зоны пешеходного перехода 1 из них то это его проблемы, он сам виноват.
освидетельствование есть что он был бухой ?
дтп произошло по его вине ?
если так то родственники должны выплатить стоимость поврежденного ТС, а водителя отпустить. видеокамер на невском до дури, там все снимается, надо искать запись и в суде показыть ее, что мол ты не виноват, а виноваты уроды что бросились под поток. + твои свидетели, скутерасты подтвердят что ты на зеленый ехал !
может они с перепоя решили покончить жизнь самоубийством, кто же их знает.
надо найти двух других алкашей, объяснить им что и как, чтобы они также дали показания в суде, за ложь дается срок !
если они реально поперлись на красный и еще бухие к тому же - дать им пизды, чтобы на всю жизнь узнали и запомнили !
долбоебов в этом мире очень много, почему должны страдать нормальные люди ???
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 18 Июль 2011 18:27 Заголовок сообщения:
Да уж, ситуевина, ни кому не пожелаешь.
Пешехода-нарушителя, пускай даже пьяного, пускай даже без мозгов(на тот момент) все равно жалко.
Skalik, желаю хороших стечений обстоятельств, разруление без суда и следствия.
Кстати, а что говорят или планируют родственники пострадавшего? _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2011 19:48 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
если бухие придурки сами выскочили на красный свет и был сбит вне зоны пешеходного перехода 1 из них то это его проблемы, он сам виноват.
освидетельствование есть что он был бухой ?
дтп произошло по его вине ?
если так то родственники должны выплатить стоимость поврежденного ТС, а водителя отпустить. видеокамер на невском до дури, там все снимается, надо искать запись и в суде показыть ее, что мол ты не виноват, а виноваты уроды что бросились под поток. + твои свидетели, скутерасты подтвердят что ты на зеленый ехал !
может они с перепоя решили покончить жизнь самоубийством, кто же их знает.
надо найти двух других алкашей, объяснить им что и как, чтобы они также дали показания в суде, за ложь дается срок !
если они реально поперлись на красный и еще бухие к тому же - дать им пизды, чтобы на всю жизнь узнали и запомнили !
долбоебов в этом мире очень много, почему должны страдать нормальные люди ???
Костя!!!
пешеход, будь он упоротым, вколотым и ваще дибилом по жизни всегда прав и имеет больше прав чем авто или мотовладельцы.
2 Скалик
дружи с родней терпилы и может все обойдется, о правах забудь думать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03083 секунд с 11 обращениями в базу данных