Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 10 Июль 2011 22:07 Заголовок сообщения:
хех...3 года цветочки.....
попробуй месяц продержаться.......
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Июль 2011 10:10 Заголовок сообщения:
если не стоишь первым на светофоре,то не фиг на зеленный откручивать обгоняя впереди едущих,невидно же что там впереди машин то,один из самых распространеннх случаев ДТП.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 11 Июль 2011 15:04 Заголовок сообщения:
ох, бляха :(
адвокатик, и не жадничай..
и с родичами/друзьями дружи крепко, выхаживай пострадальца.
по ситуации - сам в подобной почти был, пешеход нерегулируемый на шпалерной - газелька собирая пробку тащится в левом ряду, я поодаль в правом - газельуа тормозит, я торможу, газелька отпускает тормоз (в 50 метрах от пешехода) и разгоняется, я делаю тоже самое. уже поровнялся с газелью и тут она бьет по тормозам с визгом, я тоже по тормозам, но попадаю на разметку и меня начинает сносить.. пришлось отпустить тормоз - в итоге выравнивался проезжая между бегущими чурками...
и я стораз все проанализировал, скорость минимальная была, кмч 20-30, но се равно чуть не облажался :(
в общем, Skalik, удачи тебе.. ситуация отвратительная :(
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 13 Июль 2011 14:32 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
http://vkontakte.ru/album465584_78023388
фотки мота , скоро выложу видос с места дтп ...
ты думаешь о какой-то фигне...
чел жив?
врачей подключал?
в больницу ездил?
с родными говорил?
адвоката взял?
а про мотик забудь, об этом надо думать в последнюю очередь
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 13 Июль 2011 16:26 Заголовок сообщения:
чел жив
врачей подключили
в больницу ездил
с родными не говорил
адвоката взял
надо думать о том - что зависит от тебя в определенные моменты... если я щас буду тупить - то в добавок останусь без мота , без прав и возможно без свободы...
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Июль 2011 16:34 Заголовок сообщения:
все верно , вчера в районе 18ти часов НикифоровИван погиб , так и не приходя в сознание ...сегодня был у следователя , узнал много нового о обстоятелствах дтп
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 18 Июль 2011 17:41 Заголовок сообщения:
если бухие придурки сами выскочили на красный свет и был сбит вне зоны пешеходного перехода 1 из них то это его проблемы, он сам виноват.
освидетельствование есть что он был бухой ?
дтп произошло по его вине ?
если так то родственники должны выплатить стоимость поврежденного ТС, а водителя отпустить. видеокамер на невском до дури, там все снимается, надо искать запись и в суде показыть ее, что мол ты не виноват, а виноваты уроды что бросились под поток. + твои свидетели, скутерасты подтвердят что ты на зеленый ехал !
может они с перепоя решили покончить жизнь самоубийством, кто же их знает.
надо найти двух других алкашей, объяснить им что и как, чтобы они также дали показания в суде, за ложь дается срок !
если они реально поперлись на красный и еще бухие к тому же - дать им пизды, чтобы на всю жизнь узнали и запомнили !
долбоебов в этом мире очень много, почему должны страдать нормальные люди ???
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 18 Июль 2011 18:27 Заголовок сообщения:
Да уж, ситуевина, ни кому не пожелаешь.
Пешехода-нарушителя, пускай даже пьяного, пускай даже без мозгов(на тот момент) все равно жалко.
Skalik, желаю хороших стечений обстоятельств, разруление без суда и следствия.
Кстати, а что говорят или планируют родственники пострадавшего?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2011 19:48 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
если бухие придурки сами выскочили на красный свет и был сбит вне зоны пешеходного перехода 1 из них то это его проблемы, он сам виноват.
освидетельствование есть что он был бухой ?
дтп произошло по его вине ?
если так то родственники должны выплатить стоимость поврежденного ТС, а водителя отпустить. видеокамер на невском до дури, там все снимается, надо искать запись и в суде показыть ее, что мол ты не виноват, а виноваты уроды что бросились под поток. + твои свидетели, скутерасты подтвердят что ты на зеленый ехал !
может они с перепоя решили покончить жизнь самоубийством, кто же их знает.
надо найти двух других алкашей, объяснить им что и как, чтобы они также дали показания в суде, за ложь дается срок !
если они реально поперлись на красный и еще бухие к тому же - дать им пизды, чтобы на всю жизнь узнали и запомнили !
долбоебов в этом мире очень много, почему должны страдать нормальные люди ???
Костя!!!
пешеход, будь он упоротым, вколотым и ваще дибилом по жизни всегда прав и имеет больше прав чем авто или мотовладельцы.
2 Скалик
дружи с родней терпилы и может все обойдется, о правах забудь думать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных