vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 18 Июль 2011 20:09 Заголовок сообщения:
у меня под окнами дорога. сделано ограждение. так вот каждый день народ решив съэкономить 1 минуту лезет, перелазит, и очень часто попадает под авто выезжающее из-под моста. там поворот, авто не видно. что всех водителей надо лишать прав и сажать из-за придурков ?
если пьяный и не соображающий "человек" вылез и его сбило авто - он сам виноват. и это должны подтвердить 2 дурика, которые были по краям сбитого ! они сами должны на суде сказать - мы были бухие, вылезли на красный ( не понимая что творим ) - и тогда Шкалика отпустят, ну лишат прав - да и хрен с ними, на мопеде будет кататься ! через пару лет пересдаст и все.
в московской области на трассах типа ленинградки и прочих каждый день народ из-за тупости гибнет, и что ? если лень человеку по переходу перейти и он лезет создавая аварийные ситуации. он сам виноват. а случись авария, пешеход сбежит - а виноватые водители остаются.
Стомыч - основатель скутер клуба году так в 2000-2001 сбил бабку на Невском. Дура перебигала посреди Невского - лавировала в потоке так сказать. Стомыч разъебался в гавно, бабка схватила кеды под мышку и ушла. Мопед в гавно, Стомыч весь в кровище, бабка съебала. и все :-) Типа чувак сам упал.
Поэтому пешеходы несут точно такую же ответственность, и если они не правы то их надо наказывать, раньше штрафовали за переход на красный или вне зоны перехода - а щас ? всем пофигу, типа я перец Вася иду. Вот и результат. Нехуй пить, выпил сиди дома, и не высовывайся. А наказать надо тех 2-х придурков, что целые остались.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 18 Июль 2011 21:19 Заголовок сообщения:
что - то мне подсказывает: лучше ничего не писать здесь --- никто не поверит.... _________________ http://www.club-vinyl.org
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 18 Июль 2011 21:51 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
я ничего доказывать не собираюсь, я за справедливость был всегда, нельзя невиновных наказывать. если человек не виноват - за что его наказывать ?
Добавлено: 18 Июль 2011 22:11 Заголовок сообщения:
Добавлено: 18 Июль 2011 22:51 Заголовок сообщения:
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 20 Июль 2011 12:58 Заголовок сообщения:
эх.. :(
человека реально жалко, у нас есть общие знакомые оказывается, хороший был мэн.
и шкалика жалко - тут что не говори, а в той или иной степени с каждым может случиться. как ситуацию не контролируй - все равно моментами отвлекаешься, обычно такого момента и достаточно...
в общем, парня не вернуть
а вот шкалику удачи, получить только по справедливости. _________________ businessbasics.ru
Возраст: 53 Сообщения: 28 Откуда: Марракеш На чем ездит: Ямаха неос 50
Добавлено: 29 Июль 2011 19:49 Заголовок сообщения:
Автору - удачи. Держись!
Алкоголь зло, но большее зло - это люди, которы этого не понимают. Мало того, что бешеход безрассудно отнесся к собственной жизни, так ведь запросто мог и автора с собой забрать, который по сути ничего не нарушил. И за что ему теперь отвечать? Просто за то, что кому - то нужно ответить? Пьяных на улице нужно отлавливать и штрафовать, как это делается в других странах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01199 секунд с 11 обращениями в базу данных