Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2011 19:56 Заголовок сообщения: Варю аргоном
Сезон близко, гопед готовить надо, а бабок никуя.
В связи с этим открывается Firs argon welding service
Варю практически всё, что варится. Сталь черняга, нерж, алюминий, силумин. В скором времени будет медь, и латунь (Л12 только). На данный момент нет присадок. Размер детали должен быть небольшим, чтобы я смог протащить в пакете на работу (бампер варить не буду ) При необходимости произведу зачистку шва.
Никакая подготовка для сварки от вас не требуется. Выборку фазок и зачистку выполню сам.
О ценах по договорённости.
Если хотите точно знать цену работы, то фото дефекта в эту тему и желательно состав металла.
По силумину хочу заметить, что металл очень коварный и сложный в сварке, потому стоит дороже остальных.
Если вам сказали, что что-то не варится, несите мне. Скорее всего заварю.
Сроки исполнения 2-3 дня, иногда день. Ибо халтурить могу только после работы. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2011 20:40 Заголовок сообщения:
запешу,а кЕтайский силумин смогёшь(поддоны,кронштейны и прочую автомуру),клиентов направить смогу вроде недалеко от моей работы находишься? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Март 2011 12:31 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
корпус автоматической кпп можно заварить, или она слишком большая?
надо распилить на много частей, чтобы их можно было спрятать в пакетике из под пятерочки, а потом сварить... Типо пазл) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Март 2011 21:29 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
Болт заварю легко. Резьба нужна? Если да, то какая. У меня есть метчики только на стандартную миллиметровку и дюймовку. Экзотический ход резьбы не смогу сделать. Токарник говно.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
старый скутерист
Фото сюда повреждений и детали целиком. Изнутри можно залезть? Отписал в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
dio
Чугун очень хреново варится. По мануалам, он не варится вообще! Но я заваривал. Система в том, что нагревается вся деталюха газовой горелкой в ванне с песком, затем очень осторожно начинаем сварку, чтобы чугун не раскололся (не пустил трещину от места сварки из-за нагрева). К чему я это говорю? К тому, что процесс настолько сложен, что проще и дешевле купить новые тиски. _________________ Моторист механической лопаты...
Здравствуйте
Почем будет в крышке вариатора наварить упорный штифт кика(силумин) и приварить 1 крепление(откололось снизу) 4*2 см?
На фото штифт чёрной стрелкой а в отколотый кусочек (с дыркой) упирается " ( " знак (скраю крышки под прокладкой)
Деталюхи отломанные есть? Если есть, то в рублей 400-500. Если нужно изготовление деталей, то рублей 800 будет. Если я всё правильно понял,конечно. В принцепе всё обсуждаемо На сколько я знаю этот силумин варится неплохо. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0151 секунд с 11 обращениями в базу данных