Я брал 90 штук (на гопед) в августе. Оформление заняло ~25 минут. Паспорт+2-й документ. Нал выдают тут-же.
Брал на полтора года, ежемесячно выплачиваю 7295. Меня в-общем не напрягает. Банчок - на Народной, недалеко от поворота к Ломоносовской.
так а так иполучается в банках где типа 20 процентов . реально их 50 . например в руском стандарте минимальный платёжь 2000р . смотрим распечатку - 1200 проценты . 800р кладётся на щёт . вот так !
верхняя рус-стандарт . нижняя джи-мани банк . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Брал не раз кредиты в Балтийском банке,правда небольшие по 25000.Но можно было и больше.Первый раз реально под 18% второй и третий раз в бумагах 21%,а на деле порядка 9%.
Короче 25000 на 12 месяцев с платежом в месяц 2350 _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Сам брал недавно в райффайзене. Дали 60 тыс. с двумя документами. Без проблем. Процент довольно высокий, но это потому что не было официального места работы. Верят на слово))) у них на сайте есть кредитный калькулятор. Вроде правильно считает)
Вот так.
Думаю прикол в том,что у меня солидная кредитная история и вообще и конкретно в этом банке. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Тут много неясностей. Какая Вам нужна сумма? Если не хотите оглашать, загляните сюда: реклама Вы сможете ознакомиться с предложениями разных банков и решить, что для Вас выгоднее всего. Также, узнать что такое тут тожа была реклама и воспользоваться этой услугой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01577 секунд с 11 обращениями в базу данных