E-Note
правильно слышал. чем больше бумаг, поручителей, залогов и тп... тем процент меньше... мы это на экономике изучали, чем меньше вариантов что банк останется с носом, тем ему проще дать меньший процент....
русский стандарт- один паспорт - огромные проценты.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
хз, я спрошу у предков, мож что подскажут, но минут так через 40
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Оказывается сосьете дженерал говно, предки брали в сбер-банке, самы нормальный по процентам и договору оказался... но там оформление сложное, какие-то поручители, тогда вообще процент маленький...тем более всего 50 тыс
бля клава глючит буквы недописывает сорри _________________
райфайзен даёт до 90 при паспорте и ИНН _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
E-Note
Посмотри на ВТБ24
Там вроде от 30т.р. и 16% включая ВСЕ комиссии.
При этом сам выбираешь дату платежа, как удобнее, и первый платеж совсем маленький - раз в 10 меньше чем остальные ежемесячные, чтобы тебе дать больше времени подготовиться финансово.
По сути - взяол деньги, и реально платить начинаешь через полтора-два месяца.
У БСГВ много чего не включено, там % там 2% и т.п. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сосущий Генерал пока предлагает от 90 тыщь под 15 процентов, вариант конечно, но хочу поискать еще....
Кто знает где меньше?
Если с теми бумагами, что у тебя есть, тебе дают под 15%, бери. Меньше вряд ли найдешь. Если, конечно, 15% - это с комиссиями. GE Money такие условия дает при куче бумажек (2НДФЛ, загранпаспорт со следами поездок за пределы СНГ в последний год и т.д. и т.п.) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Если есть "зарплатная" карта этого банка то вообще без проблем, просто пишешь заявление и сутки на рассмотрения и всё, кстати при таком раскладе процентная ставка всего 14%. Одно но, надо быть клиентом не менее полугода и верхняя планка кредита зависит от зарплаты. Мне при зарплате в 25 предел поставили 90 тысяч. Очень удобно, ненадо носиться с деньгами погашая кредит, он автоматом переводится при начеслении денег на карту работодателем...
Так и есть. И не надо ходить выплачивать кредит)) Контора тебе ЗП начисляет, а банк проценты списывает)) Лафа)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
со Сбером проблем нету вообще никаких, у них есть база на все кредиты, которые брались гражданами РФ в любом банке. если никаких косяков нету то дают без проблем, тем более людям со стабильной работой. ВТБ подури раздало кредитов массу всем подряд под 16% и у них сейчас огромный % невозврата, посмотри что с акциями ВТБ стало :-) год назад на ИПО 13,6 коп. - сегодня 7 копеек.
единственное разумное - бери кредит после дня получения зарплаты, т.е. зарплата 20-го к примеру - бери 21 итд... чтобы потом не бегать и искать где перехватить чтобы погасить часть в срок :-) проверено :-)
У меня зарплатная Сберовская 8/
Со сбером никто не имел дела?
гемор 100%
в процессе выплат кредита % могут увеличиться без уведомнения кредито-взятеля)
У мну сосед на это напоролси) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
попробуй обратиться в GE Money банк...
там система автовыщета(то есть по имеющимся документам программа определяет , какую максимальную сумму ты можешь взять).
удачи _________________
попробуй обратиться в GE Money банк...
там система автовыщета(то есть по имеющимся документам программа определяет , какую максимальную сумму ты можешь взять).
удачи
Эта шняга есть у многих, и мне не максимальные деньги нужны, а минимальные проценты... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных