Автор
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 03 Сентябрь 2008 9:41 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
У меня зарплатная Сберовская 8/
Со сбером никто не имел дела?
Брали с Натахой в Сбере потребительский кредит на авто, все нормально! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Сентябрь 2008 9:42 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Андрюха - как что найдешь - дай знать!
Оки.... _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Сентябрь 2008 21:05 Заголовок сообщения:
Пока самое нормальное это Ренессанс 17% переплаты за год.
там можно взять 45-50 тыщ и в месяц выходит примерно 4300.
Завтра буду звонить в GEmoney. Так у них 19%, но можно предоставить кучу бумаг и сотрудник банка будет уже смотреть скока процентов они возьмут лично с тебя...
http://www.gemoney.ru/credit-cash/how-take/index.wbp _________________
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Сентябрь 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Чето много процентов. В сбербанке процент ниже (15 вроде) и процент на остаток суммы начисляется - в год еще меньше буит. От 30000р Много знакомых брали, раньше 19% было. Тесть такой еще гасит, осталось пол-года. Поручители нужны, 2шт. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 13:21 Заголовок сообщения:
Щас звонил в Сбер: 15%, если приведешь поручителя. _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 15:12 Заголовок сообщения:
в джи мани не бери ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 15:49 Заголовок сообщения:
агга ! особенно мне былоб интересно узнать - как человеку уже давно пользующемуся их картой . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 16:00 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Щас звонил в Сбер: 15%, если приведешь поручителя.
его если только силой привезти можно... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 22:27 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А чем тебе жена не поручитель? Предки? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 23:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
E-Note писал(а):
его если только силой привезти можно...
да ладна.. на 45 тыщ кредит.. я понимаю на тыщ 300 хер найдешь... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 23:44 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
E-Note писал(а):
его если только силой привезти можно...
да ладна.. на 45 тыщ кредит.. я понимаю на тыщ 300 хер найдешь...
а какая разница то?? поручитель в ответе за тебя и будет платить деньги, если ты не сможешь. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Сентябрь 2008 23:49 Заголовок сообщения:
а какая разница то?? поручитель в ответе за тебя и будет платить деньги, если ты не сможешь.
Веталь, в принципе, 45 тышь я щас смогу поднять и без кредита, месяца за два, но неохота семью напрягать....
Люди знающие меня, где работаю, сколько работаю, спокойно согласятся... _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 0:02 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Люди знающие меня, где работаю, сколько работаю, спокойно согласятся...
не факт, когда дело доходит до точки, очень мало соглашаются... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
SmokE Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 80 Откуда: Город Герой, Рыбацкое На чем ездит: Турбо-ослик 4х4
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 0:11 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
А чем тебе жена не поручитель? Предки?
родственники не имеют права быть поручителями(по крайней мере ближайшие) _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 0:14 Заголовок сообщения:
SmokE писал(а):
А чем тебе жена не поручитель? Предки?
родственники не имеют права быть поручителями(по крайней мере ближайшие)
Имеют... тока если работают, больше 6-ти месяцев на одном месте... _________________
SmokE Скорость 80 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 80 Откуда: Город Герой, Рыбацкое На чем ездит: Турбо-ослик 4х4
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 9:41 Заголовок сообщения:
я спорить не буду , но по-моему банки(незнаю на счёт всех) считают , что родные-заинтересованны в том, что б не выплачивался кредит.
PS
кстати на счёт 50к я не знаю...говорил о большей сумме, но это не по теме... _________________ Последний раз редактировалось: SmokE (05 Сентябрь 2008 10:01), всего редактировалось 1 раз
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 9:43 Заголовок сообщения:
нах всю эту кашу заморачивать ради 50 штук _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 10:18 Заголовок сообщения:
у еня 2 кредитки . джи-мани (37т) и рус-стандарт (50) . во втором канечно обдираловка полная . стараюсь выплатить и нетрогать .. хотя невсегда так получается
преимущества этих банков в том- что любому дадут ! ( многое наслово верят) главное грамотно брать - тпа в субботу . вместо телефона начальника достаточно оставь телефон друга (подруги) которые работают гденибуть в организации и будут вкурсе что ответить
из недостатков - большие проценты . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 12:33 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
нах всю эту кашу заморачивать ради 50 штук
Какие мы богатые...
Дай мне 50 штук на год, без процентов..... _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Мнеб ваши проблемы. Мне 1200 000 надо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Мне 1200 000 надо.
Дык, вон, у Юряги возми! _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 15:38 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
рус-стандарт (50) . во втором канечно обдираловка полная . стараюсь выплатить и нетрогать
когда ВСЁ погасишь - сообщи) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Сентябрь 2008 15:55 Заголовок сообщения:
В общем так.
Если надо невзирая на %-Альфа.
Если нужен гемор потом с %-ВТБ24
Если не пугают очереди-Райфф
Если Вы патриот-Сберыч)
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159