Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Август 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Сегодня съездил к Биму. Молодец, держится.
Встретил в охране своего дружка. Он мне два пропуска на халяву дал. Один себе взял, второй у Бима оставил. Кто хочет, может себе взять. Кто возьмёт- позвоните мне, скажу, что надо как заполнить. _________________ Съ нами Богъ!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Август 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Пообщались сейчас с Бимом по аське. Всем передавал большой превед и благодарил за поддержку!
P.S. Чувстует себя неплохо, но про выписку домой врачи пока не говорят.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 14 Август 2008 0:23 Заголовок сообщения:
3.14здец,Биму скорейшего выздоровления,родным терпения
я вчера беззеркал засмотрелся на обгонявшую машину и вошел в чери амулет-у джога рама пополам... _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 14 Август 2008 0:58 Заголовок сообщения:
поцарапался чутка,шлем в подбородок вошел(как будто в челюсть кто-то зарядил)скорость около 40 была а чери была припаркована в полуметре от поребрика на ул Верности
Когда выходил из ментовки входившая женьщина у ментов спрашивала:
-Со мной то что?
-А что у вас?
-В Меня девочка на мотоцыкле въехала
далее переглядки квадратными глазами между мной и ментом,и как оказалось причиной была обгонявшая машина,испугавшая девушку,которая в свою очередь шла на обгон машины-девушку не видел,авария была где то на руставели видимо в районе 23-1 часа ночи
Девушки не было,она осталась с мотоциклом ждать эвакуатора... _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Добавлено: 16 Август 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Усем привет - всем спасибо а поддержку, особо Кысе, Сашке, Славке, Хелхаунду, Юрику, Ольге из ольгино и отдельно спасибочки вечно ворчащему Гламурчику....
У сашки все ок))) не спеша поправляется..... от него вам привет)))
На следующей недели наверно прийдется еще раз вас просить о помощи - если все пойдет хорошо мне его отдадут на домашнее долечивание (месяц лежать на спине и никуда не ходить) машина его из больницы до дома доставит... а вот на 8 этаж не поднимет.... нужна будет мужская сила.... точно день недели не скажу - примерно вторник - среда. сашку пока везу к моей маме в купчино (у него там всегда будут рядом мои бабушка и дедушка) Вот Поправится - устроим ПАТИ у нас на пионерке))) вы заранее готовтесь)))) как раз шарлотку можно уже будет печь))))
да - навещать нас можно не только в больнице но и в купчино))) всех всегда будем рады видеть))) (вход в купчино до и после 20.00 бесплатный)
Добавлено: 16 Август 2008 13:47 Заголовок сообщения:
офф-топ start
Green писал(а):
Нет, Веталь - не важно
Это не тот ли секрет, про который вчера на дворцовке все рассказывали?
Кто то там что то там с чем то там перепутал, опыта ноль, сразу в город, мотик не прожил и недели. Хорошо что все живы.
Сам толком ничего не понял, фактически обрывки каких то базаров.
Обратил внимание на эту лабуду, просто потому, что прозвучало пара ников знакомый.
В общем, вроде как история темная, точнее тумана напущено дохера.
Называть имен не буду, ибо не было там вчера никого из тех кто все видел, а испорченный телефон штука не менее глупая чем секреты в большом кругу общения.
офф-топ end
2 Марьяна
Просьба, сообщи по максимуму заранее, ок? Ну по возможности. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Август 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
На следующей недели наверно прийдется еще раз вас просить о помощи
Если нужна грубая физическая сила ПН,ВТ,СР выходной могу помочь с доставкой Бима.Звоните _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01029 секунд с 11 обращениями в базу данных