Добавлено: 03 Август 2008 19:00 Заголовок сообщения: Бим на Скандинавии
Подробностей не знаю. Охня щаз написала, что он убрался, щаз на скорой увозят. Туда поехали (вроде бы) Сашка со Слаффкой - мот забрать. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Август 2008 19:04 Заголовок сообщения:
Позвонила Слаффке. Бима на скорой увезли, с ним Кыся. СашкО и СлаффкО щаз мотоцикл забирают. Это на 61 км Скандинавии. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Август 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Bug, пока не знаю. Звонила Марьяне - у нее телефон выключен. Биму или Кысе пока звонить не надо. Я попросила Слаффку позвонить, как станет что-то известно !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 03 Август 2008 19:21 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Bug, пока не знаю. Звонила Марьяне - у нее телефон выключен. Биму или Кысе пока звонить не надо. Я попросила Слаффку позвонить, как станет что-то известно !!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Август 2008 20:05 Заголовок сообщения:
ну типа, да. ты бима то хоть в глаза видел?? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Август 2008 20:12 Заголовок сообщения:
вот это правильно. если это действительно для тебя важно, можно набрать номер телефона и позвонить. не надо показушничать на форуме _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (03 Август 2008 20:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Август 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Зури, тссс !!! Не кипишись !! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Август 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Щаз позвонила Кысе
Бим жив, в сознании, травмы есть (и серьезные). Пока лежит в больнице в Первомайском, завтра будут переводить в Питер. Мотоцикл на ходу, его забрали. У Бима сломаны кости таза (которые спереди, где лобок) и поврежден мочевой пузырь.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
(Как сказал Кыся) Ехал по шоссе, загляделся по зеркалам, въехал в пежо (модель не знаю). Перелетел через моц и машину. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Август 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Bug, пока рано. Его с места ДТП отвезли в Первомайское. Завтра будут (как мне сказали) переводить в Питер. Так что - нету смысла пока ехать в первомайское _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Август 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Пиздец... Ну как так могло произойти? Бим и загляделся по зеркалам? Брехня имхо. Сообщите, пожалуйста, когда можно навестить. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Август 2008 0:33 Заголовок сообщения:
Вобщем рассказываю:
На 61-м км "Скандинавии", Бим въехал в задний бампер пежо 307.
Этому предшествовал его(Бима) обгон грузовика, по завершении которого он стал искать по зеркалам Марьяну(всё со слов Бима), двигавшуюся сзади и не успел вовремя среагировать на притормозивший двигавшийся впереди пыжик. Результат - столкновение, полёт через машину, разрыв мочевого пузыря и перелом(будем это так называть ибо формулировка повреждения лонных костей настолько сложная, что медсестра сама не смогла чётко её передать) лонных костей. Вопрос об операции отложился до утра но, как вижу из поста Светки уже всё переиграли и Сашку будут переводить в город, что само по себе правильно т.к. больница в Первомайском(куда Сашу привезли с места ДТП) - трЭш невыразимый. Мот эвакуирован силами Россомахи, Дизеля, Юрика, Хеллхаунда и Гламура.
Всем спасибо. Я - спать. Остальное напишет Марьяна когда доберётся/соберётся до дома/интернета. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Август 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Биму - выздоровлений!
одна просьба, если вызваниваете кого то "с правами", то давайте отбой остальным, а то я сорвался, бросив дела прискакал перегонять мот и Дизель подъехал через час, пока я доки ждал, и никто, блядь, не позвонил (Слава, привет), что, типа, "не надо ждать, я сам перегоню", в итоге у меня проебан не за хуй весь вечер, на который были планы...
Биму еще раз быстрейшего выздоровления. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01453 секунд с 11 обращениями в базу данных