Гым, а что считается мероприятием МТ??? Дача Дизеля получается считается, а тот же Дикий пляж нет? Хммм... Там я был в компании исключительно МТ... Бим, Марьяна, Зури, Кыся, Vasyamfx... У меня на даче были Веталик, Тошка, Бим и Марьяна. Все равно всю тусовку в одном месте одновременно не соберешь, я думаю даже на мегашашлык. На МТдэй тоже был, так хде нарушение правил?
Короче фиг с ним, я эту тему больше не поднимаю. Последую совету Тошки, мона и без статуса общаться...
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 8:52 Заголовок сообщения:
(ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА, НО...)
С опозданием в несколько дней (для членов МТ, дабы не нарушать общественный порядок и правила, во избежание конфликтных ситуаций и непоняток с участниками МТ) отписываюсь....
Возьмите меня к себе в МТ пжалста _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:32 Заголовок сообщения:
diss
принят _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 6:36 Заголовок сообщения:
liza писал(а):
запишите меня
поподробнее можно ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Желтая
Даш, у тебя один выход - появляться чаще, хотя бы раз в квартал
А то будет как у моего бывшего директора - "сделайте хотя бы список сотрудников с фотографиями, а то человек увольняется а я его никогда даже не видел" _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 16:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а мне казалось, что человек должен всех знать, и нормально со всеми общаться чтобы его в МТ приняли...
+1
Росомах, дело не в том, сколько я на МТД появляюсь, дело в том, что даже на форуме этого человека пока не заметно...
Так что я - пока против. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 16:20 Заголовок сообщения:
ТошкаТы не понимаешь,одно дело сиськи совсем незнакомые,другое дело сиськи немного знакомой.Две большие разницы.А так liza вполне нормальная,спокойная,адекватная девушка
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 17:03 Заголовок сообщения:
ребята на самом деле мне все равно примете вы меня или нет!!!! решать вам. Про меня тема закрыта я ненавижу когда меня наченают обсуждать, захотите примете не захотите ваше право! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02993 секунд с 11 обращениями в базу данных