я тоже иногда пью пиво на Дворцовой и на пластике имеются следы былых побед.Я что черныш??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
О себе: Зовут Андрей, многие меня я думаю и так знают. 25 лет, учусь в Институте Бизнеса и Политики, езжу пока на табуретке Aprilia SR125 надеюсь к следующему сезону пересяду на что-нить посерьезнее
Как то настораживает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Слава !!! Это тазик !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тут некоторые сильно огорчались что мол слишком легко народ берем.
Договорились что одна поездка должна состояться.
Так же Семен чего то там бубнил про то что надо принимать так, чтоп на всю жизнь запомнилось.
Видимо чтото у него какие то мысли на этот счет есть так что готовьтесь ко всему
Хотя не бывает правил без исключений _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июнь 2008 0:25 Заголовок сообщения:
Итак, все желающие вступить в МТ, едут на Мега-шашлык 1 2008. Исключение Камуфляж. Тебя там не ждут, и в МТ тоже. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 31 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 19 Июль 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Зовут меня Роман, мне всего 15 лет, но это не важно!
Я не пью, не курю, люблю всё, что движется(особенно на 2ух колёсах) и сникерсы Люблю походы(выезды на природу на несколько дней). Дружу с картографией и GPS-навигацией.
Отлично шарю в табуретках (но в 4т залезать ещё не удавалось)
Техники у меня было уже очень много: с 7ми лет катался на советском мото-проме. В этом году(ещё на зимних каникулах) задумался о приобретении Японского табурета Honda Dio(тогда ещё не знал что они разные бывают)...В Марте наткнулся на объявление(продам хонду дио за 5000) Увидев её первый раз, я сразу решил, что это труп(рама гнутая, крепления глушака от блока отколоты, пластика нету), но делать было нечего, взял. Вечерком покапался, на следующий день завёл. Довёл до удовлетворит. состояния. За месяц эксплуатации я половинил двигло 2 раза, раз 6 менял кольца, в общем изучил мотопедку досканально! В течении последних 4рёх месяцев у меня было уже 5 скутеров, которые я сам собирал. Я никогда не покупал скутеры без косяков(проблема и в финансах), но сам их в дальнейшем старался устранить. Я лично виделся уже с некоторыми членами клуба.
В данный момент передвигаться, кроме как на велосипеде не на чем. Потомучто всё распродал в связи с ремонтом в квартире.
В кафе буду появляться, когда появится мотопед))
Живу с HellHaund почти в соседних парадных.
Очень хочу вступить в клуб! Берёте? _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
Последний раз редактировалось: RomaNK (20 Июль 2008 2:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Июль 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Редкий случай, когда я не против. Цените, граждане
Рома, а где ты учишься, а то мордочка очень знакома.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 11 обращениями в базу данных