Желтая
я помню один раз на форсайте я и Кыся ехали медленно. Точнее попробовали. Во-первых, я замерзла за 30 минут, пока мы тащились с колонной скутеристов, во-вторых, это очень сложно на тяжелой технике сделать - ехать 60. Это я уже по рассказам знаю. Вот. Поэтому, мне кажется, лучше разбиваться по скоростным режимам все-таки.
Желтая
я помню один раз на форсайте я и Кыся ехали медленно. Точнее попробовали. Во-первых, я замерзла за 30 минут, пока мы тащились с колонной скутеристов, во-вторых, это очень сложно на тяжелой технике сделать - ехать 60. Это я уже по рассказам знаю. Вот. Поэтому, мне кажется, лучше разбиваться по скоростным режимам все-таки.
А я тоже не говорю что легко, но почему бы не сделать друзьям приятное и не прокатиться с ними пусть и тяжело?
мне вот не жалко
Вам же потом хоть будет на фото-видео посмотреть, ибо Светко освоила профессию знатного конкурента Спилбергу
Желтая
А я тоже не говорю что легко, но почему бы не сделать друзьям приятное и не прокатиться с ними пусть и тяжело?
мне вот не жалко
Вам же потом хоть будет на фото-видео посмотреть, ибо Светко освоила профессию знатного конкурента Спилбергу
+1 Спасибо от всех скутеристов! я например по принципиальным соображениям не покупаю мот! (хотя есть возможность заказать из Японии!) просто люблю ехать неспеша чтобы все видеть! да и пивка чутка выпить, а на машине или мотике кроме размазанных деревьем ,фиг что видно на машине для отдыха ездить не могу!!! потому как стаж 18 лет, накатался на всех типах по самое нехочу, и воспринимаю передвижение на 4 колесах как труд !!! у нас водила на 500 мерсе получает 45 тысяч, и тоже в выходные на дачу на электричке ездит
Просто ели бы кто нибудь из вас работал курьером на мото, то в выходные его даже за деньги не заставили бы на мотик сесть
бред...
в прошлом сезоне все ездили группами, одна - 100, другая - 60. вот это правильно.
а тащиться всем 60 - идиотизьм. тяжело и долго.
А почему сразу бред?
Вот только что ты назвал бредом когда кто то что то делает для друзей. Мне кажется это и есть бред.
В прошлом сезоне:
1. Если все едут во столько-то и я тоже в это же время планирую ехать - то я еду со всеми. А не с группой которая едет побыстрее.
2. Если я еду один - понятно, что скорость выбираю какую хочу.
3. Если я уезжаю раньше, потому что мне так надо, и со мной едет кто то из более быстрой группы ясен пень мы не едем 60.
Все это только что ты назвал бредом.
Кстати - а почему из вас, тех кто называет это бредом, никто не подумал простую вещь? Например - а кто вообще ВАС заставляет ехать со скутеристами? Я?
1. Я всего лишь говорю о том, что В ПРИНЦИПЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ 60 на моте. Особенно учитывая что это изначально недалеко так как на скуте далеко много народа не соберется.
2. Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ!!!! Я всего лишь говорю ЗА СЕБЯ.
Хотите ехать 100 и отдельно? Вперед. Кто держит то?
Предлагаю начинать уважать чужое мнение, и перестать оправдывать всякой ерундой свое простое человеческое нежелание ехать с "некомфортной" скоростью в течении 60 минут. Напомню - вроде как никто не сказал что это плохо - как хотите так и едьте. Но говорить о чужом мнении основанном на абсолютно иных причинах чем ваши - БРЕД как минимум... идиотизм.
2ALL
ЛИЧНО КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
КОГДА ПОЕДУТ СКУТЕРИСТЫ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ, КТО ИЗ ТЕХ, КТО НА МОТИКЕ ПОЕДЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ И СО МНОЙ?
Большая просьба - свое мнение о том, почему не надо ехать со скутеристами оставьте при себе - оно меня не интересует по определению, интересует только ответы тех кто скажет "да".
Точка по этому вопросу.
Rosomaha
+1
люди часто забывают, что когдато раньше они были на месте полотосов... и также ругали всех кто говорил "не поеду я с вами, 60 - это медлено"
а нажопников ссадим пусть пешком идут 5ой колонной.
Дело вообще не в разделении.
Я ж говорю - кто хочет - пусть едет как желает.
Разве заставляю или обзываю из за этого контрацептивами?
Я просто говорю - лично мне не впадлу раз-два в месяц проехать 60-100 минут со скоростью 60 кмч. Все.
А мне доказывают что раз в месяц ехать 60 минут со скоростью 60 кмч это жутко рискованно и опасно, потому что.... и так далее. Как будто я говорю - кто не едет со скутеристами тот козел. Тьфу пропасть. Как с глухими разговаривать. Ведь что ни скажи всегда в словах читают не буквы а чего то между строк.
КС.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
ЛИЧНО КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
КОГДА ПОЕДУТ СКУТЕРИСТЫ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ, КТО ИЗ ТЕХ, КТО НА МОТИКЕ ПОЕДЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ И СО МНОЙ?
запишите меня))
Rosomaha писал(а):
А почему сразу бред?
Вот только что ты назвал бредом когда кто то что то делает для друзей.
у каждого свое отношение к друзьям.
мне похую кто как поедет, я поеду со скутеристами, остальные могут убиться апстенку ибо мало интересуют меня.
а, вообще, хороший тред. )
Веталь, именно это я пытаюсь донести до общественности.
Кстати, ВеталеГ, неужели сегодня тебе было так сложно со мной тошнить ??? Или раз в месяц все-таки терпимо ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.015 секунд с 11 обращениями в базу данных